Цитата:
Сообщение от Лалэль
Причем тут внешность? На свидания не только женщины модельной внешности бегают. Дело совсем не в этом. Мама еще молодая и достаточно привлекательная дама.
|
Я бы не сказала, что она привлекательная, хотя это субъективное мнение... Но мне не совсем понятно, что с ней произошло. Если её изнасиловали, то немного странно - неужели она настолько наивна в свои 30 с хвостиком? Её на "свидание" явно с определённой целью звали, не в шахматы играть и не поэзию серебряного века обсуждать. Хотя судя по крови на футболке, её чуть ли не ножом пырнули... Жуткая история, в общем. Пусть лучше Ольга в туалетах джинсами торгует.
Насчёт котёнка. Раз уж уничтожение школьных тетрадок не нарушает правила челленджа, я подумала, что в следующий раз Ассоль останется без домашнего задания благодаря кошке) У меня в игре питомцы постоянно тетради грызут. Это даже лучше пожара ("собака съела моё домашнее задание" - классическая отмазка американских школьников).
Цитата:
|
Ага, и летать над городом в красном плаще, охраняя справедливость. Или нести возмездие во имя Луны, стоя на крыше в матроске)
|
Нести возмездие во имя КПСС
У меня ещё вопрос - почему родители Ассоль развелись? Только из-за материальных проблем? Или со временем сказались различия в их характерах?