Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 22:49   #109
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо за комментарий
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Так и надо этому Пауэрсу! Столько лет морочил голову Рокси, а потом бросил потому, что она, видите ли, слишком умная. Не верю, что он так уж любил Эрин - букетики букетиками, а для совместной жизни страсти недостаточно. Да и мечта... сколько бы у него было ещё таких блондинок, останься Джонас жив? Думаю, что немало.
У них и страсти-то особо не было: одна молния всего. Я не люблю женить, когда молний меньше двух . Но тут у него желание возникло, и беременность случайная, поэтому решила все-таки пойти на поводу редкого для романтика желания обручиться.
Цитата:
Как символично-то: умер сразу после женитьбы на другой. Рокси небось торжествует И этот момент с угрозой ребёнку очень символичен. Это вправду так совпало?
Дело было так: Обычно я играю каждой семьей по одному сим-дню. И делаю так, чтобы у всех был одинаковый день недели и одинаковое время года. Нравится мне создавать иллюзию, что город развивается равномерно. Игра у Колби начиналась не с понедельника, поэтому когда в воскресенье у всех началась зима, у них еще продолжалась осень. Чтобы исправить это несоответствие, я отправила Джонаса с золотой шкалой желаний к погодной установке. Но пока он шел шкала стала зеленой, что могло привести к неисправной работе механизма и в итоге привело. Этого я вовремя не заметила, потому что в этот момент Эрин схватилась за живот, а я свое внимание сосредоточила на ней: "Лишь бы не выкидыш, лишь бы не выкидыш" . Вот так и получились метеориты. Сначала мне стало любопытно загорится или нет, поэтому уводить его и вызывать пожарных сразу я не стала. Потом мне стало его жалко и я отправила Эрин попросить Смерть. Но эта.. беременная постоянно пыталась подбежать к огню попаниковать, а когда она наконец смогла сосредоточить свое внимание на Смерти он уже заканчивал процедуру. Поэтому получилось все так, как получилось.

Цитата:
Я вообще думала, что умрёт Эрин. Но погиб этот страшилка, и поделом ему. Вот только молодой жене тяжеловато будет: мало того, что брат её ненавидит, так теперь ещё и ребёнка гнобить будет
Да, я тоже не особо печалилась.
Джонас с 20 тысячами же из университета приехал, Эрин съедет от Колби. Но да тяжеловато. У нее и работы до сих пор нет.
бизон вне форума   Ответить с цитированием