Школа классная получилась. Надеюсь, что когда-нибудь мы ее целиком увидим.
А вот истории Джонаса вызвала двоякие чувства. С одной стороны, жалко: детеныш сиротой родится, без папашки. А с другой стороны, действительно, этот Джонас таким ничтожеством был, что и, вроде как поделом ему:-)
А вообще, несмотря на трагичность момента, отчет заставил улыбнуться.
Цитата:
|
А с Эрин достаточно было одного акта любви для того, чтобы она забеременела. То ли Эрин неправильно использовала свои гормональные таблетки, то ли Джонас оплошал.
|
Как раз и не оплошал, а очень гм-гм даже меток оказался. :-))
Цитата:
|
Цирцея безразлично пожала плечами и ушла в дом: «Тут уж ничего не поделаешь. Мы слишком поздно пришли. Я вызову пожарных».
|
Да, видно, что Цирцея очень любила "родственничка".
Цитата:
- Дяденька Смерт,… прошу вас, - дергала Эрин за рукав темной мантии, но Смерт отмахивался от нее костлявой рукой и продолжал говорить по телефону.
- Милочка, всё уже. Я доложил начальству. Это уже подотчетный труп. Я уже не могу ничего сделать. Идите уже.
- Но нельзя же так…
- Ну, знаете ли. Я не могу тут из-за вас задерживаться. Мой рабочий день не резиновый. Мне тоже, знаете ли, домой охота. В следующий раз будьте чуточку быстрее. Моя работа тут выполнена – мне пора. До новых встреч, гражданка.
|
А эти встречи будут? Прямо черная вдова может наметится. Вот и от Смерта "отмашка" получена. :-)))