Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 12:06   #33
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

UsagiSM, я тут крч плохой человек... всё читаю, а комментировать, похоже, будет кто-то за меня ладно, я шучу) но я уже целый месяц пишу тебе коммент, а тут уже ещё одна запись вышла, вот такая я медленная :сс
ладно, хватит предисловий, к чему они вообще хDD мне очень нравится первый скрин, так на журнал похоже, просто вообще *-* Кажется, я знаю, что будет Арчи влюбился в Шону ведь, да, это она? Если я ничего не путаю, конечно, а то я могла кое-что подзабыть, так что не обижайся)
Почему, почему Шона и Пенни будут жить раздельно? :с они же сестры, а Пенни еще маленькая и глупенькая, она, конечно, справится одна, но без Шоны уже как-то не так. Впрочем, я скажу об этом позже, если не забуду) Строчу комменты на переменах хDD Ну так вот... даже не знаю, скорее всего, разделю точку зрения Пенни. Конечно, родители виноваты в том, что они разводятся, Шона и Пенни, в принципе, могли их остановить, как-то предотвратить всё... но как случилось, так случилось, чего уже поделаешь.
Мама Шоны, я смотрю, не особо разделяет энтузиазм дочери по поводу будущей модельной карьеры. Думаю, что это... не знаю, как сказать, допустим, проявление заботы, ведь модельный бизнес таит в себе множество подводных камней и всяких подозрительных личностей, с которыми лучше не связываться)
Хм, а что там со Стивом и китайской едой? что-то было, кто-то накосячил, а я пропустила, да? хDD или это шутка, которой я не понимаю? хDD и почему Чарли " к счастью" отказался от чая? хD прости, что придираюсь к каким-то мелочам, но просто как-то зацепился взгляд за выражения и интересно))
ну и я же говорила, что Пенни без сестры еще слишком глупенькая :с взяла и проспала хDD ах, если бы проблемы решались так лекго. интересно, что же там мистер Джонс сказал директору? хDD ну да, Пенни не будет опаздывать, я так в это верю хD
Ричи молодец, что, скажем так, уступила место своей подруге, это действительно благородно с её стороны. Но да, и не только модель, а любой человек с опытом стоит на порядок выше чем новичок. Но... но что будет дальше, аааа? Мне этот Энри не нравится, он и правда сомнительный :с Если я правильно думаю, то... пусть Шона отказывается от своей мечты, пока не поздно или ищет другие методы её осуществления. Или не знаю, может, так и лучше. Короче, я ооочень заинтригована и жду-жду-жду продолжения. Правда, не обещаю приходить вовремя, но я всегда буду следить за развитием событий, тут такие страсти разгораются, я смотрю. И ведь это только начало! Короче, не затягивай с записью, и я тоже постараюсь, с: пиши запись!
lumiar вне форума   Ответить с цитированием