Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 00:28   #9
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

et cetera, с открытием!
Присоединяюсь ко всему, написанному выше. Нравится стиль написания, скрины приятные.
То, что основатель - мужчина, при том не 18-летний мальчик, а вполне состоявшаяся личность с богатым прошлым, уже необычно. И интригует. По первому отчёту мне сложно судить о его характере и том, как сложится его дальнейшая жизнь. Из-за жизни в детском доме он должен был бы быть неприхотлив, как мне кажется. Но в то же время тётушка его разбаловала, да и дальнейшая учёба и престижная работа отучила от простого быта. Был ли он привязан к тётушке? Друг? Я не заметила особых терзаний и переживаний по поводу её смерти, и даже то, что он ей не звонил выглядит как простая констатация факта, а не угрызения совести. Хотя может он просто привык держать эмоции в себе? При этом думаю, что к медицине у него талант, иначе бы, даже по чистой случайности, не были бы у него должности помощника зав.отделением. В общем, интересный персонаж.
Неужели Influence права и его квартира сгорит? Или его уволят... Или вообще ядерный взрыв накроет город... не обращай внимания, у меня иногда больная фантазия
Обстановка в домике порадовала, особенно одинокий стул посреди комнаты. Для холостяцкого бардака?

Последний раз редактировалось Tamila, 08.09.2015 в 00:44.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием