Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 23:27   #612
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Жаль Джарреда лучше бы Инноченцу корова съела
Нет-нет, Инноченцу трогать не дадим! Она никому из бандитов не перешла дорогу, вдобавок у неё гены намного лучше, чем у Джареда.
Реджина пошла в школу, больше ничего выдающегося у них не произошло. Как только - так сразу напишу.
Цитата:
А как так получилась, что Жанна в игре от старости умерла? Она же младше некоторых взрослых.
Вовсе не младше, её приняли в семью уже старухой. Я хотела напоить её эликсиром, но это не понадобилось - счётчик сам дошёл до нуля.

Цитата:
Не Нерисса случайно из свинарника в криминал сбежала? Если да, то очень интересно.
Не она, но очень близко

Цитата:
Да и где пузо Эмили? Или это ещё до смерти четвёртого мэра?
Под одеялом До. И так слишком много отчётов в четвёртой части, мне показалось лишним пихать туда ещё и этот.

Цитата:
P.S. Асмунды завели третьего ребёнка? Надеюсь мальчика, потому что если девочка будет как Манфред, то это будет ужас.
Надеюсь, что не будет. Я сделала, чтобы гены выдавались случайным образом, так что дети точно будут разными. Ну, я надеюсь

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием