Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 15:08   #117
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, Banality спасибо за комментарии.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Не думаю, что Колби и вправду любят мальчика.
Родительской любовью точно не любят. Но он им нравится.
Цитата:
Это больше похоже на исследователя, который создаёт лучшие условия наиболее умной крысе, чтобы та пережила больше опытов. Но итог один: в каких бы райских условиях не жили подопытные, конец у них один
Пусть только попробуют. Я на них тогда Типуса натравлю.
Цитата:
Так вот в чём дело! Им, оказывается, нужен "удачный дубль". Бесят родители, которые настолько потребительски относятся к детям. Потому что это сейчас всё хорошо, а дальше будет так: принёс пятёрку - мама тебя любит, получил тройку - ты позор семьи. То есть, дрессировка в чистом виде. Что, в общем-то, вполне в духе Колби.
Где-то здесь после известия о пятерки должна быть фраза от родителей "А остальные, как написали?". Или "а почему не с плюсом?"
Цитата:
Зачем искать, пусть рожают. Если "гордость семьи" из него не получится, можно со спокойной душой отправить в мясорубку. А службе опеки что-нибудь соврать. Можно, кстати, Галахада в этому подключить: ревнуя к брату, он захочет, чтобы тот исчез, и с радостью прикроет делишки родителей.
Я подумаю над предложением.
Цитата:
Вообще было бы интересно посмотреть на их общее дитя. С такой-то генетикой грех не попробовать, хотя бы для прикола. А если уж совсем с личиком не повезёт - см. пункт выше
Дети Колби меня пугали всегда. Больше не хочу пробовать. На всё воля интинмейтера: вуху у них бывает, шанс случайной беременности есть.

Цитата:
Сообщение от Banality Посмотреть сообщение
Типуса прям не узнать, как он изменился!
Да, он стал намного уверенней в себе. Но с его характером - это не очень хорошее сочетание. Вечно он у меня избивает кого-нибудь, когда я за него не играю. Второй генерал Грант получается - тоже мускулистый злыдень.
бизон вне форума   Ответить с цитированием