Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 23:04   #39
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Имя Леноры, кажется, переводится как "неистовая"? Какое точное попадание! Такую острую на язычок мадам и леди-то не назовешь. Да, я не сомневаюсь, что у жены императора прекрасные манеры, но в мастерстве ругани она небось даже муженька переплюнет. Но я ничего не имею против - такой персонаж просто не может быть скучным.
Точно, "Неистовая". Вот насчёт резкости фраз...
Когда-то сама Преподобная сказала - "Ленни без мата, это кто угодно, но только не Ленни."
В одной из глав планирую сделать небольшой экскурс в детство Леноры.
Впрочем не только её.

Цитата:
Сцена на ферме... Я думала, что после трёх сезонов "Борджиа" и пяти - "Игры престолов" (по соотношению кровищи они примерно равны) у меня ничто не может вызвать шока. Как же я ошибалась!
Увы, жестокостей будет ещё предостаточно. Впереди ещё и война.
Но превращать Сидонию в мрачный хорор я не очень то и стремлюсь. Всякого будет в достатке.
Будут и амурные похождения и юмор.

Цитата:
Но я так и не поняла, кто такие орки? Это что-то вроде демонов? Или кто?
Слово Орка весьма универсально, но его смысл всегда однозначен. В мире Сидонии этим словом называют всё самое отвратительное и ужасное.
В употреблении этого слова, сидонийцы схожи с древними кельтами.
Орк - злой дух, демон нижнего мира.
Орк - тот кто своими отвратительными поступками достиг крайней степени всеобщего презрения.
Во фразе воина, слово - Орка, звучит почти как эквивалент слова мразь, только в устах воина его смысл в разы крепче.