Tamila, привееееет!!! Вот я приехала изо всех своих поездок, относительно нагулялась и в честь возвращения интернета написала, наконец, комментарий)))
Очень здорово, что вышло уже два отчёта, но помнится мне, что раньше ты писала довольно быстро, теперь печально, что скорость не так велика (хотя таким тормознутым комментаторам как я это только на руку)) ну это ничего страшного, по сути всё равно сильно долго ждать не приходится.
Восьмой отчёт меня несколько выбил таким количеством полос)) вот действительно чёрные и белые, причём до прочтения я даже представить не могла каков будет их масштаб, мне честно говоря казалось, что накал будет поменьше ну как в жизни, что-то удаётся, что-то нет, но по факту так вышло, что события довольно насыщенны и довольно эмоциональны. Естественно, самым сильным из них это была смерть бабушки Киры2 с супругом, это блин вообще жалко… Да, я прочитала потом, что это так злобная игра распорядилась, но блиииин, ну капец, только поженились и вот на тебе. Ну хоть напоследок жизни успели порадоваться и то хлеб. И жалко, что Кира2 не успела помириться с бабушкой, хотя мне кажется, та знала, что это лишь вопрос времени, она же свою внучку знала и понимала, что та отойдёт рано или поздно.
День варенья, выпускной и помолвка прошли очень здорово, но поскольку я катастрофически не умею комментировать вечеринки))) то просто порадуюсь за всех участников и ещё отмечу обалденную причёску Тани, вот не зря Кира за неё взялась)) А у самой Киры обалденное платье! Вот прям и не скажешь, что у тебя ограничение онли максис)
Кстати))) как только слышу такую фразу:
Цитата:
18 лет не каждый год случается!
|
И наподобие, сразу говорю, что сорок три, например, тоже не ежегодно)))
Хотела вспомнить, как отмечала своё восемнадцатилетие… и не вспомнила)))
А потом!!!! Вау-вау-вау, Кира наконец-то поговорила с дядюшкой! Видать он дождался её совершеннолетия и решил побеседовать как со взрослым человеком)) Ей, конечно, было нелегко пережить такой разговор, всем нам родители представляются непогрешимыми и идеальными, особенно, когда их уже нет в живых, а тут узнать, что они были просто людьми, причём людьми, которые поступали не всегда хорошо. Погоня матери за деньгами это было что-то)) Да, я понимаю дядю, обнаружив Киру ровно такой же, как ещё её было перевоспитать, как не отправить жить самостоятельно, как ещё научить ценить деньги и приучать к труду, которым они зарабатываются.
И потом, ура, помолвка!!)) Кстати, похихикала над картинкой предложения, она отличается от третьих) Там невеста так рассматривает кольцо и у жениха такой вид скептический, типа попробуй сказать, что не нравится))) А потом и дом новый и беременность Киры2 (что-то мне кажется, что они всё равно будут вместе друг с другом)) ну и поженятся, надеюсь, наконец))
Кстати, вот эти претензии Кирины к Сергею и к подругам как раз от безделья, просто дома убирать-готовить скучно, остаётся много времени, поэтому и страсти такие. Вот не знаю, я никогда не понимала женских страданий, типа муж всё время на работе, разве нельзя придумать себе занятия? Вот это ожидание человека с работы для последующих развлечений это аллес полный, иногда так устаёшь, что только от мысли, что ещё кого-то надо развлекать, хочется удавиться)) Хотя поездка к дядюшке это хорошее решение, Кира и сама отвлеклась, и вдали от любимого поняла, что он ей нужен, да и дядюшка показал другую точку зрения. Хотя как по мне лучше бы Кира всё-таки нашла работу, йога это хорошо, но рано или поздно надоест. Но здорово, что у неё появилась ещё одна точка соприкосновения с Кирой2 – это йога. Вообще мамочки в декрете это такое явление))) У меня подружка когда была в декрете, то событий у неё случалось мало, так вот когда они заканчивались, она мне начинала пересказывать их же по второму кругу)) вот это было совсем печально))
И здорово, что Сергей и Кира всё-таки соберутся жениться, наконец! Хочу свадьбу, да!))) Ну и от детей Кира никак не отмажется, династия же как никак))
На этой радостной ноте хочу похвалить скрины (очень красивые, яркие и интересные, я много их рассматривала))) и буду ждать продолжения!!! Уже можно?))) К тому же жутко интересно, что там такое увидел Сергей) Не поспойлеришь чуть-чуть?))
Кстати, поздравляю с победой в конкурсе!!!! Ееееее!!!!! блин, если бы не рухнувший инет, который только полчаса назад хвала небесам заработал, а до этого не дал мне нормально рассмотреть все картинки, я бы обязательно за вас голосовала, просто шикарный ресторан!!