Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 21:28   #80
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Меня так заинтересовало видео, что я решила уделить ему аж целое сообщение, к тому же, мне очень понравилась твоя идея с таким форматом. Будет очень круто, если ты устроишь читателям подобную экскурсию не только по квартире Ассоль, но и по самому городу - думаю, это будет интересно.
Так как цель видео является не развлекаловка, а доказаловка, то я решила за это время осмотреть интерьер, иногда поглядывая на часы. Заметила, что по телевизору шел советский концерт, не могу сказать точно, какое у него было название раньше. Это было как-то встроено в телевизор или ты на основное видео накладывала телевизионное видео? Не знаю, как это в принципе делается, но вышло довольно неплохо, отдельное спасибо тебе, что проделала такую трудную работу и продемонстрировала ее нам.
Хотелось бы отметить отдельно музыку. Вначале она мне показалась немного угрожающей, как будто и правда кто сейчас вылезет. А так вполне спокойная, в плане экскурсии вполне подошла, пока я осматривала все детальки, на которые не всегда можно обратить внимание на скринах. Ассоль, стоит отметить, довольно-таки спокойно отнеслась к наказанию, даже не ворчала и не ныла, что хочет есть или спать - или ты обрезала эти моменты? Ближе к середине проскользнула на секунду панель сима, но я бы и ее посмотрела - все же интересно))) А музыкальный сюрприз был вааще в тему - Ассоль и была как раз одна дома.
Ну и, конечно, хотелось бы отметить детали интерьера - класс)) Многое было знакомо по предыдущим записям - очки Ольги; жаль, что не было на столе книжек - я их, признаться, искала. И понравившиеся мне когда-то матрешки, да и сам шкаф, на котором стоит телевизор, очень... старинный; и горшок с цветком на табуретке у окна... здорово очень. Все же увидеть это на скринах - одно, а когда видишь все это на видео - как будто на экскурсии побывала.
Понравился плавный переход к часам в самом конце видео - я на них часто поглядывала. А! Я же и смену дня на ночь в окне увидела - так быстро все потемнело, вообще)) Короче, здорово вышло, жду следующую порцию. Надеюсь, что и остальные комнаты будут также продемонстрированы.
И да, я жду запись)

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием