Цитата:
Сообщение от Influence
Едва расслабишься, так они ещё что-нибудь выкинут.
|
Ну да, а Скарлетт прям пай-девочка, можно подумать
Цитата:
Сообщение от Influence
Не видела, как Морис и Альфред вышли на крыльцо «поговорить по-мужски».
|
Судя по скрину, возмущается в основном Альфред. Только вот чего - непонятно. В ситуации-то целиком и полностью виноват он, раз мер предосторожности ...дцать лет назад не принял. А Морис, насколько я помню, женился на Фаби, когда та уже родила Инноченцу и об её, кхм, профессии осведомлён был прекрасно.
А Скарлетт понять можно. Особенно после слов Альфреда про "позор семьи" в связи с её беременностью - уж кто-кто, а он лучше бы молчал.
Интересно, кому это насолили Антверпены, что понадобилось раскапывать эту тайну.
Кстати, понравился новый образ Элизабет. Люблю нестандартных симочек
Цитата:
Сообщение от Influence
- Это она, что ли? - не удержался Агати, увидев преемницу. - А менее стрёмных не нашлось?
- Тебе с ней не спать, - парировала Кэнди. - Девчонка знает своё дело, в отличие от некоторых.
|
Сначала взглянув на скрин я подумала, что Кэнди стало мало груди и она сделала себе ещё и силиконовые губы, немного перестаравшись, как и в прошлый раз
Седина в причёску - силикон в губы, ага А потом присмотрелась - никак Мардж?
Цитата:
Сообщение от Influence
Так Кэнди осталась без двоих помощников. Впрочем, вряд ли её огорчали такие мелочи.
|
Да, у Кэнди, похоже, с коровкой общий язык найти получилось
Цитата:
Сообщение от Influence
Вместо того, чтобы убежать со всех ног, Донте погладил живот Эмили и пообещал, что никогда не бросит своё дитя.
|
А может, это потому, что у Донте есть своя тайна? Вон у него пузо какое, даже рубашка не налезает, никак там инопланетяшка скрывается

Эмили очень идёт быть волчицей. И выглядеть она стало как-то... моложе? Ну да, шерсть же морщины скрывает
Ну и с двойняшками поздравляю

Интересно будет на них посмотреть.
офф
Цитата:
Сообщение от Influence
да, я тоже подсела на «Игру престолов»
|
Я единственная, кто не смотрел ни одной серии?

Цитата:
Сообщение от Vl@d
Не намечается, случайно, война между Тофелями и Антверпенами?
|
Скорее уж между Тофелями и Рэндомами
Свинтусы против вампирской аристократии - эпично, даа
Цитата:
Сообщение от Influence
Даже дома Софи не забывала о работе, предпочитая диссертацию ласкам мужа.
|
А что если не диссертацию,а того розового кролика, который перед ней так эффектно валяется

Вообще удивила меня эта неожиданная тяга Софи к знаниям. Может, конечно, на неё так смерть сына повлияла. Кеверна я тоже, кстати, без шевелюры сначала не узнала. Это он от горя облысел, что ли?

Впрочем, из смерти жёнушки он для себя пользу извлёк, судя по техничке.
А Софи действительно случайная жертва? Или она была убита, тыкскзыть, для исправления генофонда?