Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 04:05   #621
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
Судя по скрину, возмущается в основном Альфред. Только вот чего - непонятно. В ситуации-то целиком и полностью виноват он
Логично. Но опозорили-то его имя, а не брата. И Альфреду, а не Морису, объясняться перед семьей. К слову, Фаби он навещал, уже живя с Эйлин, так что она имеет полное право обидеться на мужа. Альфред в этой ситуации крайний, потому он и бесится.

Цитата:
Интересно, кому это насолили Антверпены, что понадобилось раскапывать эту тайну.
Не обязательно насолили. Журналисты-то тоже премию хотят, вот и ищут жареные факты.
офф

Цитата:
А что если не диссертацию,а того розового кролика, который перед ней так эффектно валяется
О, тогда это извращение в квадрате!

Цитата:
Вообще удивила меня эта неожиданная тяга Софи к знаниям.
Не к знаниям, а скорее к работе. Одинокие женщины часто находят отдушину в карьере. А тут ещё и возможность получить кучу денег - кто ж от такого откажется?

Цитата:
Кеверна я тоже, кстати, без шевелюры сначала не узнала. Это он от горя облысел, что ли?
Скорее от возраста. Им обоим под полтинник, а в таком возрасте редко бывает пышная шевелюра. Да и не слишком-то уместно смотрится эта гривища на голове спортсмена.

Цитата:
А Софи действительно случайная жертва? Или она была убита, тыкскзыть, для исправления генофонда?
Конечно, для исправления! Рожать ей больше не светит, но мне всё равно надоело смотреть на эту страшилку. Случайные жертвы будут несколько позже

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием