Цитата:
Сообщение от Insomnia
Судя по скрину, возмущается в основном Альфред. Только вот чего - непонятно. В ситуации-то целиком и полностью виноват он
|
Логично. Но опозорили-то его имя, а не брата. И Альфреду, а не Морису, объясняться перед семьей. К слову, Фаби он навещал, уже живя с Эйлин, так что она имеет полное право обидеться на мужа. Альфред в этой ситуации крайний, потому он и бесится.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Интересно, кому это насолили Антверпены, что понадобилось раскапывать эту тайну.
|
Не обязательно насолили. Журналисты-то тоже премию хотят, вот и ищут жареные факты.
офф До недавних пор я была такой же "белой вороной". И не понимала, почему все так одержимы этим сериалом. А потом увидела по телевизору кусок серии - и поняла, что зацепилась

Да и опыт хороший - у кого, как не у Мартина, учиться сливать лишних персонажей?

Цитата:
Сообщение от Insomnia
А что если не диссертацию,а того розового кролика, который перед ней так эффектно валяется
|
О, тогда это извращение в квадрате!
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Вообще удивила меня эта неожиданная тяга Софи к знаниям.
|
Не к знаниям, а скорее к работе. Одинокие женщины часто находят отдушину в карьере. А тут ещё и возможность получить кучу денег - кто ж от такого откажется?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Кеверна я тоже, кстати, без шевелюры сначала не узнала. Это он от горя облысел, что ли?
|
Скорее от возраста. Им обоим под полтинник, а в таком возрасте редко бывает пышная шевелюра. Да и не слишком-то уместно смотрится эта гривища на голове спортсмена.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
А Софи действительно случайная жертва? Или она была убита, тыкскзыть, для исправления генофонда?
|
Конечно, для исправления!

Рожать ей больше не светит, но мне всё равно надоело смотреть на эту страшилку.
Случайные жертвы будут несколько позже