Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 14:22   #136
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Чудесный отчёт! С каждым отчётом мне всё больше нравится твоя династия. Здесь есть и интриги, и яркие события, и тайны, но при этом она добрая и оптимистичная. Мне всегда поднимает настроение.
Цитата:
детям (хотя уместно ли употреблять это слово?)
А почему нет? Для родителей всегда дети - это дети
Лита и Нита. В принципе, они обе похожи и друг на друга, и на родителей. Хотя Лита, без сомнения, копия мамы, только с синими глазами. И обе красотки!
Позабавил момент с поздравлениями. Особенно Ниты. Все эти рыбки, зайки и прочий зоосад. Бр!
Алиси - это нечто. Мне напоминает моих Кир . Так и хочется её в лес с палаткой сослать... И Ниту туда же Ах, рыбалка на каблуках - это так здорово!
Поздравляю Ингу с чёрным поясом. А так же с тем, что она пережила кризис среднего возраста и поняла, что жизнь продолжается.
офф
Интересно, чем Нита не угодила тренеру, что он решил ей мозги вправить? Неужели этот парень - его родственник?
Цитата:
Мне жутко не по себе от того, кого мы с Дэном воспитали
Здесь скорее спасибо Саманте, что вложила мечты о богатстве ребёнку в голову. Вот ведь... даже так умудрилась подгадить!
Меня тоже удивляет, что сёстры пока находят общий язык. Хочется верить, что и потом тоже ничто не помешает их дружбе. Всё таки родные люди.
Зомби. Фелисити предсказывала возрождение Гарольда. Неужели так скоро?