Чудесный отчёт! С каждым отчётом мне всё больше нравится твоя династия. Здесь есть и интриги, и яркие события, и тайны, но при этом она добрая и оптимистичная. Мне всегда поднимает настроение.
Цитата:
|
детям (хотя уместно ли употреблять это слово?)
|
А почему нет? Для родителей всегда дети - это дети

Лита и Нита. В принципе, они обе похожи и друг на друга, и на родителей. Хотя Лита, без сомнения, копия мамы, только с синими глазами. И обе красотки!
Позабавил момент с поздравлениями. Особенно Ниты. Все эти рыбки, зайки и прочий зоосад. Бр!
Алиси - это нечто. Мне напоминает моих Кир

. Так и хочется её в лес с палаткой сослать... И Ниту туда же

Ах, рыбалка на каблуках - это так здорово!
Поздравляю Ингу с чёрным поясом. А так же с тем, что она пережила кризис среднего возраста и поняла, что жизнь продолжается.
офф
Возраст - это всего лишь цифра в паспорте, в чём недавно я убедилась. У меня на работе есть две женщины. Одной 52, при этом она молодая: неунывающая оптимистка, до сих пор нет отбоя от мужиков, причём на порядок моложе неё, ходит по барам и дискотекам, занимается альпинизмом, гоняет на скутере. А второй - 28, и она старая: бурчит, что всё плохо, а из тем - только готовка ужина, уборка квартиры и обсуждения некачественной медицины

А, ещё фразы типа: "вот когда я росла..." и трава была зеленее, и небо синее, и продукты вкуснее, а потом компы захватили молодёжь....
Интересно, чем Нита не угодила тренеру, что он решил ей мозги вправить? Неужели этот парень - его родственник?
Цитата:
|
Мне жутко не по себе от того, кого мы с Дэном воспитали
|
Здесь скорее спасибо Саманте, что вложила мечты о богатстве ребёнку в голову. Вот ведь... даже так умудрилась подгадить!
Меня тоже удивляет, что сёстры пока находят общий язык. Хочется верить, что и потом тоже ничто не помешает их дружбе. Всё таки родные люди.
Зомби. Фелисити предсказывала возрождение Гарольда. Неужели так скоро?