Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 17:10   #138
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Чудесный отчёт! С каждым отчётом мне всё больше нравится твоя династия. Здесь есть и интриги, и яркие события, и тайны, но при этом она добрая и оптимистичная. Мне всегда поднимает настроение.
- спасибо)) Но, возможно, что-то изменится во втором поколении поколении, хотя happy end все-таки будет.
Цитата:
Лита и Нита. В принципе, они обе похожи и друг на друга, и на родителей. Хотя Лита, без сомнения, копия мамы, только с синими глазами. И обе красотки!
- спасибо) Я сама в шоке с такого сходства - мне казалось, что все-таки больше Лита больше на Дэна похожа, чем на Ингу, но взросление все расставило на свои места.
Цитата:
Позабавил момент с поздравлениями. Особенно Ниты. Все эти рыбки, зайки и прочий зоосад. Бр!
- зоосад еще появится - Нита и ее подруги подобное любят. И не только рыбки и зайки
Цитата:
Интересно, чем Нита не угодила тренеру, что он решил ей мозги вправить? Неужели этот парень - его родственник?
- нет, просто тренер очень мудрый и наблюдательный человек и кое-что слышал и заметил.
Цитата:
Здесь скорее спасибо Саманте, что вложила мечты о богатстве ребёнку в голову. Вот ведь... даже так умудрилась подгадить!
- она очень сильно подгадила, она даже не подозревает, как сильно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
у тебя новое оформление! Красота какая!
- Tamila за это спасибо))

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 14.09.2015 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием