Тема: Worlds Apart
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 17:44   #170
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Сердце

Immortelle, дорогая! Давно я не заходила и на Просю, и в твою галерею и теперь очень рада тому что могу наблюдать такую красоту.
Изменилось оформление - теперь оно действительно соответствует названию. Столько миров в одном месте и все разные, как и твои работы.
Летняя любовь. Обожаю симсое море и солнце - природа всегда красивая. Модели красивые. Если бы это были люди, они наверняка поставили бы свое фото в рамочку на память или доставали из альбома время от времени со словами "а помнишь...". Особенно меня покорила лодочка и боке. Получилось прекрасно.
Эдлунд, кстати, пропал. И пейзажи тоже. Посмотри, может, перезалить.
Хочу похвалить позы, которые ты делала в 3-х симах. Ты очень талантливая девушка. Надеюсь, этот талант нам всем пригодиться в 4-ых. Надо терпение, умение, чутье, в конце концов. Это замечательно. Мы еще больше порадуемся и оценим, если поделишься контентом.
Понастольгтровала над Эйди и Лео. Надо династию идти читать.. Думаю, скоро соберусь. Если здесь у меня столько получилось, что в династии выйдет.
Дом Миранды. Скрин получился нежный, пастельный. Прямо ангельский. мне понравилось, что этажи покрашены в разные цвета по очереди. Я видела похожий прием в другом месте и взяла на заметку. А тут и ты порадовала такой красотой. Все твои скрины с водой просто волшебные.
Миранда очень нравится на скринах с Габриелем. Косметика, прическа, черты лица... Атмосферные снимки.
А вот и 4-е симы! Может, они и пластилиновые, но мне нравятся. Природа красивая, симы кукольные, зато в КАС такие же, как в игре. И блондинка-то красавица, хоть и Максисовская. Иногда в городе можно таких прикольных симов выловить. У моей Йоли был ТАКОЙ начальник лаборатории Андрюша! Жаль, что женатик.
Лос-Аниегос красивый, особенно вечером и ночью. Я видела, что другие симоводы снимают там. У них не так красиво.
Гостиная Форелли. Боже, сколько цвета! Яркого, веселого, выводящего из начинающейся осенней депрессии! Тебе идёт делать интерьеры, Иммуртелька, делай еще!
Ливи Форелли. Чувствую, что это будет та еще штучка! Крутая деваха, и перстни тебе, и пистолет. Я бы от такой держалась подальше. Да, и тачка супер.
402 метра Интересный скрин. Красочный, гоночный. Может, если я бы хотела передать скорость, я бы сдела классическую обработку "в движении", потому что волнистые линии не дают ощущения скорости. Мне нравится, что ты развиваешь свои навыки ФШ. Мне бы так.
Рандомные пейзажи. Самые любимые опять-таки с водой. Первый и третий особенно хороши.
Pounawea. Я сейчас упаду! Где они раньше были?! Или кто-то (наконец-то) построил идеальный город, или у тебя просто талант снимать))) Скорее всего, второе. С твоей обработкой город просто конфетка.
Honeymoon in Paris - и боке, и фильтр, и симы, и воздушный шар Амур-мур-мур!
Вареньеце с красными волосами жжет! Мне всегда нравилось, как ты подбираешь мек-ап и прически. И тут ты на высоте, плюс колечки-татушки. Ты внимательна к деталям, а мне приятно посмотреть.
Sunlit Tides Сразу на десктоп! Супер! Где ты, солнце? У Лены в темке!
Cole крассава. Насмотрелась скринов, явно из новых отчетов и теперь не успокоюсь, пока не прочитаю. Меня мучит любопытство.
Something new. Ты прогрессируешь - скрины становятся более заполненными, навороченными, есть второй план. Молодец! Этот набор понравился больше всего из последнего.
И вообще, у всех твоих работ свой неповторимый шарм. Мур-мур! И еще мне бы хотелось посмотреть на твои работы в 4-х симах.

Последний раз редактировалось Satyavati, 15.09.2015 в 19:27.
Satyavati вне форума