Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 07:00   #82
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Лалэль, скажи, ну вот как тебе это удается? Читала и понимала, что описаны мои летние каникулы, один в один, и домик в деревне, и дедушка, который ругается на новости и бабушка, хлопочущая по хозяйству, и жуки, которых надо с картошки собирать, просто все один в один. Но, мне бы никогда не удалось так написать, я уже и не помню многих деталей. И еще, я представляю, сколько ты работаешь над каждым скрином. Ведь контент-то очень специфический, и при этом ни одной лишней детали, все очень гармонично и прекрасно передает атмосферу.
Вот Ольга мне не нравится, после того, что с ней случилось в прошлом отчете, могла бы быть и помягче с мужем, тем более, что сама не святая. Уж ради дочери можно наступить на собственную гордость и забыть обиды. В любом случае, лучше жить с собственным мужем, даже если не все ладится в отношениях, чем искать каких-то сомнительных кавалеров, тем более, что он сам делает шаг ей на встречу. Я очень надеюсь, что она в будущем осознает это.
Ну, а Ассолька, как всегда, бесподобна! Со своими наблюдениями, глубокими умозаключениями и недетскими проблемами. Как же хочется, чтобы у нее все было хорошо.