Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 11:53   #133
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Irene, Урра, комментарий! Настоящий живой комментарий! Капец, я успела от них отвыкнуть, оказывается)))
В общем я так обрадовалась, что решила ответить прям сразу

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
необходимость делать дела - двигатель коммента
Ахах, у меня вообще так всегда, если дела не какие-то там супер-пупер серьезные)))

Цитата:
Я в последнее время жуткий слоупок, но по три записи постараюсь больше не пропускать, и запоздало поздравлю тебя с переходом в основной раздел, ты умничка!^^ А записи офигенно вкусненькие и очень мне понравились)) Вот за что люблю твой мир – он очень добрый, легкий и светлый, и обалденно поднимает настроение))
Та ладно, уж больше чем я у вас пропустила, тебе пропустить вряд ли удастся))) Так что у тебя точно на опоздания безлимит))) И еще очень рада, что мне удается своим миром поднимать читателям настроение.

Цитата:
Про всякие бытовые мелочи классно читать, но комментировать бывает, если честно, сложновато, однако пробегусь сначала по ним и выделю наиболее понравившиеся))
Главное чтобы вот эти всякие мелочи читались легко, а то я всегда переживаю, не перегружаю ли я ими текст)

Цитата:
Он вообще забавный паренек – вроде бы не сильно приспособленный к жизни и немного инфантильный, но как-то же без сестры все равно прожил xD
Ну, прожить-то прожил, но в нем нет какой-то приспособленности к жизни - продумать что-то? организовать свой быт он не способен. Кстати, с раковиной, которую он сломал у него так и вовсе была чуть ли не истерика - стоял, чуть не плача, вздыхал, да ниспосылал куда-то наверх полные укоризны взгляды. Типичный Вистан, в общем)))

Цитата:
Кстати, никогда не понимала вот этого ажиотажа за разные там команды, ну это я наверное большой спорт не сильно люблю xD Моя подруга по время чемпионата по футболу жутко болела за… бразильцев вроде, и когда победили немцы, расстроилась так, как будто с парнем поругалась вдрызг)) Забавные они, эти азартные болельщики))
Да уж это точно)) Я тож не особо за всем этим слежу, да и если все-таки за кого-то болею, то без фанатизма. Кстати, во время чемпионата я болела за немцев, причем с самого начала, ибо не столь оптимистична, чтобы болеть "за наших")))
Вистан же типичный азартный болельщик и, считает, что если в "Ламы" его не возьмут, то лучше он вообще ни в какой команде не будет)))

Цитата:
И охотно верю Селин, что Хейли такая, прикол с привидением это отлично продемонстрировал, так что большой тебе плюс, что ты это вставила, было не только смешно, но и познавательно))
Вот честно, я не знаю, почему у меня возникла такая идея и почему я решила задействовать Хейли. Просто, раз страшный денек хотелось придумать что-нибудь эдакое. Но я рада, что у меня получилось убить одной сценой двух зайцев - и читателей повеселить и характер Хейли продемонстрировать.

Цитата:
Нет, волнуется, и т.д., это очевидно, но блин, если ты будешь губы дуть и зыркать недовольным взглядом, то понятно, что тебе любой парень в итоге не понравится, потому что ни один нормальный человек такого отношения не потерпит и как минимум офигеет и реакция в ответ тоже будет неприязненная – мол, а что я ему сделал?
Вистан смотрит на парней Селин со своей колокольни. Он всех их уже заранее подозревает и считает своим братским долгом уберечь сестру от нехорошего человека. Конечно, если он все о парне сестры узнает, убедится, что последний к ней хорошо относиться, то успокоится, а до этого момента так и будет подозрительно зыркать и угрожать)))

Цитата:
Ты говорила, что надо подождать и увидеть, кто там на самом деле в доме хозяин, и теперь я охотно тебе верю, что Кайл не такой простой и покладистый, каким кажется)
О, это здорово, что у меня получилось это показать. На самом деле я вообще люблю таких персонажей "с двойным дном", которые в итоге могут проявить себя не так как ожидается. Кайл вообще ожил после того, как они с Селинкой воссоединились, потому как неразделенная любовь явно никого веселее и увереннее не делает. Вот и проснулся в нем этот самый "мужской" недостаток - все решать самому. На самом деле, Селин еще не раз это будет раздражать))

Цитата:
А вот так себя ставить, мол, ну я знал, что ты согласишься, так что уже сказал, в конкретно этой ситуации такое поведение допустимо, ну а если будет нечто посерьезней, где Селин может уже не быть такой согласной?
В принципе, они будут часто совпадать во мнениях, просто сам факт того, что тебя не спросили очень бесит.

Цитата:
Такой вроде спокойный-спокойный, и Селин на первый взгляд кажется куда сильнее и живее, но нет, гнуть свою линию он умеет, мнение свое тоже имеет и при случае надавит, в общем, верю, верю)) И верю, что у них на этой почве могут возникнуть проблемы, Селин-то сама по себе лидер) Ну и совместное проживание тоже несет в себе немало подводных камней, одно дело, когда они просто встречаются, все эти мимими и конфетно-букетный период очень хорошо прописан, но теперь-то у них все будет по-другому)
О да, трудностей будет навалом, это я гарантирую)) Ну а что касается лидерства, я думаю, что они все время будут в каком-то смыла "тянуть одеяло на себя". Смогут ли они идти на уступки и остаться вместе я пока не скажу...

Цитата:
Это не школа, и мне казалось, на лекциях студент имеет полное право выходить и говорить по телефону, если это важный звонок, да хоть даже мама оО Не знаю, у нас по крайней мере так всегда делали, и никто не возражал, да и просто за кофе выходили, всем было пофиг, главное соблюдать тишину на самой лекции и не мешать преподавателю. Короче да, меня бомбит на эту противную тетку))
У нас тоже большая часть не против того, чтобы выходили разговаривать. Но была и меньшая, которая или ворчала, или реально запрещала выходить. Преподы всякие бывают, мда...

Цитата:
Бойкотировать ее пары и объяснить причину, вот и результат, против такого администрация универа уже пойти не сможет, как по мне)
Это если вся группа будет бойкотировать. А если только пара студентов,то вряд ли кто-то к ним прислушается ( к тому же, если эту даму пропихнул кто-то сверху...Небольшой спойлер )

Цитата:
А диктофоны есть и не только на телефонах)) В общем, ребята молодцы, что взялись за это дело и очень надеюсь, что противную француженку оттуда вышвырнут))
Преподша наоборот, очень даже все продумала. Уследить а всеми невозможно, поэтому и была затеяна вся эта история с телефонами. Особо сопротивляющихся она запомнит и будет уделять им особенное внимание - конечно, диктофон есть не только в телефонах, но ведь его нужно еще включить незаметно, а сделать это, когда с тебя глаз не сводят довольно затруднительно. Если же против решительно выступила бы вся группа - тогда мадам отступилась бы, но увы, студенты из Селинкиной группы оказались не столь смелыми и решительными и предпочли прогнуться под "авторитет".

Цитата:
? Во-первых, Николь, родители которой тоже меня вынесли)) Дискриминация по национальному признаку – дело такое, но выгонять из дома, если дочь не расстанется, это вообще перебор оО
Родители Николь в принципе не переваривают людей восточной внешности, считая их... Короче, не оч положительными. Никольке к сожалению придется выбирать, но запретная любовь обычно становиться только сильнее, так что если родители хотели что бы девушка рассталась с любимым, то получат совершенно обратную реакцию.)))

Цитата:
В общем, ты правильно поняла намек, я на правах оставившего коммент уже пинаю тебя на новую запись, не задерживай ^_^
Если все нормально доснимется, то точно не задержу Спасибо тебе большущее за комментарий, как говорится, ждем вас снова!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 16.09.2015 в 12:40.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием