16.09.2015, 19:50
|
|
гид по форуму
|
Дорогой Степа!! Поздравляю тебя с годиком мира. Ты создал поистине интересную и захватывающую историю, которая по своему прекрасна и интригующая. Твои герои пусть и не такие хорошие и добрые, но настоящие, за которых ты невольно переживаешь. Ты большой молодец, что перебрался на этот форум и продемонстрировал нам историю, которая пусть началась не здесь и совсем с другими героями, но она не потеряла свой шарм и изюминку))) Продолжай творить - я прекрасно понимаю твое положение, о котором узнала совсем недавно, и от которого я до сих пор в шоке (потому что ты начал историю в то время, когда я только пришла на форум, и мой текст даже рядом не стоит с твоим. А если вспомнить первые комментарии... ). Так что тебе есть чем гордиться, хотя никто кроме нас не поймет, что я несла в последнем предложении. Желаю тебе не только не растерять те положительные качества, которые ты с опытом приобрел, но и развить новые, не загордится своим талантом в написании мира, и к этому его еще и развивать, ведь каждому есть куда расти. Оставайся таким же позитивным и обаятельным парнем, и не забрасывай мир - я очень-очень рада, что ты вернулся
Не знаю, говорила ли я это тебе, но изначально я хотела создать мир именно семнадцатого числа, то есть, вы были бы нас постарше. Желаю тебе терпения в этом учебном году - сама знаю, что из себя он будет представлять. Стоит отметить, что я даже успевала не только записи выпускать, пусть и так редко, но и комментарии строчить, хотя, сам видишь, я до сих пор в долгах. Побольше вдохновения и новых идей (скажу по секрету, что я вчера написала большую часть записи и мне осталось совсем чуть-чуть.), свободного времени и свежих сил.
А подарок, несмотря на изменение расписания, от которого я до сих пор в шоке (у кого в среду пять пар - у меня в среду пять пар Только со следующей недели, что радует), я подготовила уже вчера. К тебе пришли девочки, а помимо их физиономии ты увидишь на скрине название своего мира, пусть он и не так виден.
С годиком!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Последний раз редактировалось Nikelinda, 08.11.2015 в 13:01.
|
|
|

|