Ну, у Кэппов как всегда: скандалы, запретная любовь, вражда и всё такое. В общем, типичный Веронавилль
Интрижка Корделии с Меркуцио и вправду удивила. Ведь юноша, насколько я помню, был влюблён в её дочь. Не получилось с Гермией - решил отыграться на матери?
Тяга Корделии к молодым вполне объяснима, а вот спокойная реакция любовника на её отказ... Это ж Меркуцио, он должен был махать кулаками и угрожать убить нового мужа!
А кто такой Фабрицио? Отца Корделии, насколько я помню, зовут Консорт. Или в локализации у него такое имя? Странно...
Цитата:
Сообщение от бизон
«Мои дети уже такие большие», - подумала Корделия, глядя на влюбленную Джульетту, и решила расстаться с Меркуцио и хранить верность своему Калибану остаток дней своих.
|
Ага, так ей и дадут хранить верность покойному мужу

Корделия - завидная невеста, и я не думаю, что отец упустит возможность заключить выгодный брак, раз уж он вознамерился найти мужа для дочери.
Да и вообще, было бы о ком грустить. Калибан - страшный как ядерная война, а Тибальт и того хлеще. Раз уж дочери не продолжат фамилию, придётся Корделии позаботиться об улучшении породы.
Что летает вокруг Корделии на
этом скрине? Музыка, что ли? Не припомню в игре такого эффекта.