Катюша, привет, очень рада тебе, как всегда

Спасиииибо огромное-преогромное за потрясающий комментарий с кучей интереснейших наблюдений и мыслей, за которые я так люблю твои отзывы ^___^ Мне безумно понравилось его читать и перечитывать, и очень вдохновило *__* Ты чудо!

Ну стесняшки не стесняшки, а так же реально удобней xD А то что комментарии, что ответки достигают здоровенных размеров, прокручивать страничку вечно))
Цитата:
образы у тебя получились просто вау-вау-вау, с удовольствием рассматривала каждого и каждую!)
|
Ееее, спасииибо большое, я над ними… ну не то, чтобы долго корпела, но долго продумывала, каким должен быть каждый, и потихоньку подбирала исходных симов, а слепились они уже быстро, за полдня))) Очень рада, что ребята понравились^^
Цитата:
Думаю неловкость Арианны была связана не только с тем, что они с Джан уже не так близки, а ещё и с тем, что живёт она в другом месте.
|
Может быть и так, в новом месте сначала требуется время привыкнуть)) Но думаю, основным было все же то, что они с Жанетт серьезно отдалились))
Цитата:
что-то мне вдруг вспомнилось, как она была сама не своя из-за детей погибших чёрти когда и теперь, когда она стала скорее эмоционально холодна, чем так отрыта и нежна как раньше.
|
Неее, это Шэрон парилась из-за погибших детей, а не Джан, последняя в этом плане вообще пофигистка, ей подавай романтичную историю, из-за которой поплакать, а вот всякие трагедии… ну ужаснет, но так как Шэрон точно не расчувствуется, они совершенно разные)) К тому же, со своими родителями и воспитанием Шэрон вряд ли бы потом опустилась до уровня Жанетт xDD
Цитата:
Я рада, что они поговорили и согласна с претензиями по поводу Арианны, я, кстати, вспомнила свою подругу, которая будучи замужней изменяла направо и налево, но я вот только сейчас поняла, что мне бы и в голову не пришло её осуждать)
|
Да, есть за Ари такое, она действительно осуждает, и если говорить грубо, то тут отношение по сути «фу блин фу нафиг»)) Она крайне разочарована в своей опустившейся ниже плинтуса подруге и относится очень снисходительно) И это ей чести точно не делает, ибо каким бы ни был человек, это реально его личное дело и выбор) Я сама тут вспоминаю двоих прототипов Жанетт, которые тоже чудят как мама не горюй – одна из них интересная девчонка, и моя подруга с ней в очень близких отношениях, и вообще ее не осуждает. Ну да, девица отжигает по полной, ее личное дело, мозги ей вправляли только когда она обидела по своей эгоистичности и легкомысленности одного хорошего человека) А так не скрывают, конечно, что такое поведение непонятно и чуждо, но ни в коем случае не осуждают.
Цитата:
Вот то, что она позвала Арианну походит на крик о помощи, который она не может облечь в слова и показать лицом, когда та приехала.
|
Да-да-да, так и есть, Джан позвала Арианну на помощь в состоянии полного раздрая, ее накрыло, но когда увиделись, признать уже не смогла, что все плохо, и она не может остановиться.
Цитата:
Это ситуация, где мне нужна помощь, но я тебе об этом не скажу, чтобы не потерять лицо и даже себе не признаться, что проблема есть. Вот это как раз такие случаи, где и нужен психолог, потому что перед чужим человеком потерять лицо проще, чем перед тем, кто тебя с детства знает.
|
Согласна с тобой, так и есть)) Жанетт не хотелось терять лицо и выставлять себя по сути полной шлюхой, спутавшейся с сомнительной компанией – а ведь в глубине души она понимает, что так и есть, хоть и бежит изо всех сил)) Плюс я думаю, что определенную, не ключевую, конечно, но все же роль тут сыграло и высокомерие Арианны, которое Джан превосходно чувствует – мол, блин, она и так на меня смотрит как на дерьмо, признаваться ей еще, что я сама подозреваю, что мои байкеры отнюдь не няши, и я тоже хороша? Ага, щас.
Цитата:
Поэтому все эти ужимки и попытки уговорить себя, что всё в порядке, что косячок-другой в день это ничего страшного, что ультракороткое всё это просто ей так нравится, что беспорядочный секс просто лёгкое отношение к жизни и вообще её зовут, её ценят и всё прекрасно, только бы однокурсники не распускали бы сплетни, которые вообще-то правда, только очень уж нелицеприятно высказанная.
|
Да-да-да, все абсолютно верно, и добавить нечего, самоубеждение чистой воды)) И убеждение других тоже xDD
Байку про лягушку и молоко я не слышала, но она шикарная просто и очень-очень круто подходит к ситуации *__* Действительно, так и есть, Джан до этого дошла не сразу и постепенно, а Арианну сразу как обухом по голове этой компанией и их повадками, поэтому она смотрит и может оценить беспристрастно)) Попади в такую компанию Джан годика так два назад, она бы тоже, наверное, офигела… хотя не факт, к мужчинам в косухах и на байках она всегда была неравнодушна xD
Цитата:
Начиналось всё с малого, ну ничего же не будет, если я имея парня просто пофлиртую с другим. Ну, подумаешь, если я его ещё и поцелую. Ну ладно, ещё и пересплю, что тут такого. Ой да пусть парень идёт лесом, закручу вон с тем мужиком. И вот с тем и с этим тоже. А вообще всё гораздо легче, когда выпьешь. А если покуришь так вообще. Можно потусить в этой компании, а можно вон в той, можно переспать с этим, а можно вон с тем, о а если и с девушкой, тоже ничего страшного, новые ощущения. Да и косяк уже давно в порядке вещей, что уж там. А групповуха вообще обычное дело, ну и что, что все смотрят, подумаешь, что они там не видели.
|
Блииин, мне дико понравился вот этот кусочек комментария *___* Безумно приятно осознавать, что все, что я закладывала и хотела показать, прослеживается и читатель понимает, спасибо тебе большое ^___^ Да-да-да, примерно в такой последовательности оно и происходило, и добавить нечего)
Цитата:
Думается мне прежняя Джан удавилась бы, чем призналась Арианне, что курила травку, а теперь безо всякого прямо при ней закуривает и не считает, что в этом что-то есть.
|
Ну может не удавилась, но признаться точно не захотела бы, а если бы решилась признаться, то было бы реально стыдно xDD А щас, подумаешь, и что теперь, травка, она не вредная, если по паре-тройке косячков в день, и вообще она легализована, и это легкий наркотик, алкоголь и табак ничем не лучше… Короче, опять оправдания и убеждения))
Цитата:
И вот на этом этапе Жанетт уже стала подозревать, что она же не стоит на одном месте, она катится, потому что она и правда почти на граничном этапе, ведь что дальше? Тяжёлые наркотики и реальная проституция? То, что есть сейчас скоро тоже перестанет вставлять и захочется чего-то побольше и покруче.
|
Я тоже думаю, что Джан, конечно, глупенькая, но не настолько, чтобы не провести параллели и не вспомнить, что было год назад и что теперь, как друзья из универа относились к ней год назад, и как теперь. И ты права, у нее были все шансы скатиться и окончательно стать шлюхой и наркоманкой, увы(
Цитата:
Знаешь, как про волчью стаю сказала, вот честно. У волков очень развито чувство общности, вот как-то так прозвучало))
|
Да, именно так оно и звучало, и именно так их Джан воспринимает)) После сериала «Сыны Анархии» реально складывается впечатление, что эти клубы похожи на волчью стаю – есть вожак, все действительно очень сплоченные и считаются одной семьей, всегда поддержат))
Цитата:
Кстати, никогда не воспринимала за добродетель «своих не обидят», то есть даже если ты прав, но чужой, получишь по полной только потому, что чужой. Или если свой неправ, то он всё равно будет прав только на том основании, что он свой.
|
Да, согласна с тобой, нифига это не добродетель, но у них такое есть)) Мне после просмотра показалось, что байкеры в принципе легко могут наехать на своих же, если они накосячили – но, опять же, в рамках своего клуба и его личных дел, ну или если ерунды какой-то касается) А если у них взаимные траблы с каким-то другим клубом, и кто-то из одного клуба совершил откровенно неправильный поступок по отношению к члену другого – и что теперь, он же чужак, их проблемы.
И полностью согласна с тобой, что Джан ищет возможность быть полезной и нужной, хочет ощущать себя принадлежной к какой-то компании и системе))
Цитата:
И на самом деле мне кажется, что на самом глубоком уровне ей не хватает любви.
|
Да-да-да, ей любви серьезно не хватает, и идет это, как мне кажется, из семьи, ибо Лиза с Джоном Торнтоны на свою дочь в основном плевали и ругались, а не пытались ее понять и проникнуться, и близких, доверительных отношений у Жанетт с ними так и не сложилось, тут идет семейная травма)) А вот почему у нее сложилось неверное впечатление, что чем больше людей «любят», тем лучше… не знаю, она очень общительная, активная и экстраверт, может, поэтому)) А может, опять же из семьи, обида, что ее не любили, и желание, чтобы любили как можно больше людей)) Но в актерство тянуло малютку Шэрон, Джан у нас художница))) А Леона кумиром этим девочкам не была, она у нас тут вниманием немного обделенная xDD Просто Жанетт себя когда-то оправдывала таким образом, мол, ну я же не хуже той же Леоны, она крутила мужиками, потому что эгоистка, а я не хочу крутить, но так получается, потому что я влюблена и это все оправдывает))
Цитата:
Если бы ей просто нравилась такая жизнь, ей было бы по фиг, что универская компашка стала её отвергать.
|
Верно, так и есть)) Той же Трише, я думаю, вообще пофиг будет, если ее кто отвергать из-за образа жизни станет, поржет и посмотрит, как на кретина))
Цитата:
Она попыталась провести заместительную терапию, типа универские ладно, наверное, это просто бестолочи такие, вот можно полностью отдаться Призракам и самореализовываться там, но тем не менее чувствует, что что-то не то.
|
Совершенно согласна с тобой, заместительная терапия не удалась)) Я думаю, в глубине души (где-то в оооочень большой глубине, правда xD) Жанетт и сама понимает, с какой компанией связалась) Опять же параллель с девочкой-ботаном, которая мне очень понравилась^^ Вроде бы и считает, что это круто, весело и классно, вроде бы и тусит на полную, а все равно червячок где-то грызет, что, мол, люди те еще, они на самом деле не вариант для постоянной дружбы, вот ребята из универа на самом деле нормальные, но с ними уже никак. Вот Жанетт и пытается изо всех сил себя убедить, что нафиг ей нужны эти бестолочи, если есть Призраки, которые ее любят и считают хорошей девочкой, не то что эти))
Цитата:
Знаешь, на самом деле каждый видит то, что ему ближе. Арианна как бы тоже не сидит в замке из слоновой кости и на вечеринки ходила, но что-то не припомню, чтобы ударялась в пьянство, разврат и травку.
|
Да уж, это точно, Ари тоже веселиться умеет, но всегда знает свою грань)) Но нет, как так, на вечеринках априори непонятно что, абсолютно везде и у всех xD
Цитата:
Это примерно как, я украла кошелёк, но я не воровка, потому что это плохо, я просто познаю мир через новые ощущения.
|
Ахахаха, ой да, это точно)) Джан вообще образец логичности в этом плане, ведет себя как шлюха и крайне обижается, когда ее такой считают xDD
Цитата:
это смешно, но после этой фразы я начала прикидывать сколько мужиков уложить в тонну)) и поняла, что Арианна похоже
|
недооценила Жанетт)) байкеры вряд ли по пятьдесят кило весят)))
Блииин, Катюша, ты прелесть, я сама теперь ржу

Ну да, слегка недооценила))) Ну Арианне самой не сильно приятно осознавать, что та, которую она считала лучшей подругой, теперь стала адской потаскухой и переспала с двумя тоннами мужиков как минимум xDDD
Цитата:
А вот то, что Ари так и не захотела рассказывать Джан о Ларсе говорит о том, что ни фига они не снова подруги, ни фига так просто сказанная фраза « я буду принимать тебя» не правда.
|
Да, Ари сказала эту фразу просто, чтобы окончательно отношения не портить, все-таки они с Джан не совсем чужие люди и можно и дальше иногда общаться. Но внутренне ее позиция не изменилась ни на грамм))
Цитата:
Арианна так привыкла глушить в себе и не показывать чувства, что ну правда сложно это открыть.
|
Да, она очень привыкла к этому, и открыть сложно, но… учитывая, что в следующей главе кое-какому человеку Арианна откроет даже больше, чем в свое время Алише, здесь серьезно сыграла и личность Жанетт)) Она ей больше не подруга и вообще легкомысленная шлюшка, делиться с ней настолько личными вещами, слушать ее мнение и впечатления… да ни за что.
Цитата:
Наверное так и есть, да, я вот вспомнила собственную влюблённость, которая даже не то чтобы была тайной, просто мне и правда не хотелось её ни с кем обсуждать даже при всей моей болтливости)) вот это было что-то настолько внутреннее о котором я даже самым близким друзьям не рассказывала. Вот только сейчас тебе говорю)) Я знала, что ничего быть не может и мне даже не было больно от этого, я понимала, что я бы не смогла быть вместе с тем человеком, это из разряда, когда видишь недостатки, понимаешь, что мириться с ними не сможешь, но любить всё равно не прекращаешь)
|
Да-да-да, согласна, есть такие вещи, которые вообще не хочешь ни с кем обсуждать, ну или очень тщательно выбираешь человека, которому бы ты мог это доверить) А вообще я когда-то читала, что типа у каждого человека обязательно в душе есть комнатка, в которую он никогда в жизни не пустит даже самого близкого. Для тебя это была очень глубокая и личная вещь и не нужны были ни советы, ни просто слив, ты все поняла и для себя решила, а потому с кем-то делиться было просто не нужно, наверное))
Цитата:
внутри всё осталось по-прежнему. Арианна не хочет сближаться с Жанетт, она всё равно считает себя выше, а Жанетт… вот ведь на самом деле ей же плевать на Арианну.
|
Верно, все как было, так и осталось, я на самом деле хотела, чтобы у девочек немного срослось, но меня опять прокатили xD Арианна оказалась слишком высокомерной, а Жанетт и правда эгоистка, которая наплевательски относится к близким.
Цитата:
Джан притащила Арианну к байкерам, приставила её к левому какому-то парню, которому это на фиг не упало и пошла отрываться. Ну блин, я реально бы сделала далеко идущие выводы в том числе о том, нужен ли мне такой человек. Это ТЫ притащила подругу в свой город, привела её в совершенно чуждую ей среду и компанию и после этого бросила на няньку и свалила тусоваться.
|
Да, здесь совершенно согласна, притащила в незнакомое место и в чужую компанию, бросила на левого парня, и как так и надо. Единственное, о чем Жанетт позаботилась – так это о том, что приставила реально самого нормального и понимающего, а могла бы, к примеру, блондинчика, который бы сразу липнуть стал xDD Но тут тоже скорей не забота, а понимание, что если она познакомит с приставучим, Арианна начнет выпендриваться, может обидеть парня, они снова поссорятся, а потом Джан еще и высказывать будут, мол, кого ты к нам привела) Вообще Джулиан был для того и приставлен, чтобы к Ари не лезли – все видят, что она не одна, активно общается, и скорей всего Джулиан именно с этой девочкой сегодня и развлечется)) Да, у байкеров эпичное отношение к девушкам, которые приходят к ним на вечеринки xDD
Цитата:
уделять внимание ей нужно, это же твоя, блин, подруга, а не просто приблудившаяся собачонка, которую можно на кого-то скинуть и радоваться жизни.
|
Вот-вот, ладно приставить Джулиана, но реально могла бы хотя бы иногда подходить и с ними тусоваться, спрашивать у Арианны, как она себя чувствует, не скучно ли ей, ну хотя бы для проформы, если уж плевать. Подруга блин в новой компании, естественно, что даже будь это нормальная компания, она бы сначала чувствовала некоторую неловкость, ведь надо притереться, а тут вообще байкеры. Нет, Жанетт свалила веселиться и плевать, как там Ари)) Ну вот такая она) Я тут раздумывала, почему Арианна вообще этот факт проигнорировала, а то я бы тоже такому поведению возмутилась)) Решила, что она уже скорей всего настолько не считает Джан подругой, настолько она чужая, что Ари даже не отметила, что что-то не так)
Цитата:
Она хочет к себе внимания и любви, но в то же время отчаянно не умеет заботиться о тех, кто всё-таки рядом. Для неё есть только «я хочу» и «зачем мне себя сдерживать». Да затем, что когда ты себя не сдерживаешь, кому-то может быть плохо и больно.
|
Дааа, согласна полностью, даже и добавить нечего)) Жанетт легкомысленная эгоистка, увы, и заботиться о близких совершенно не умеет)) Она искренне считает, что раз все ее порывы и желания имеют место быть, если она там влюбляется или веселится, то это все оправдывает, она же чувствам отдавалась, как им можно не отдаваться)
Цитата:
А саму Арианну посвятить в свои замечательные планы, не? А может она не хочет оставаться в незнакомом месте с незнакомым мужиком и более того, чтобы он отвозил её домой. А вообще-то ей триста лет не упали твои байкеры это тебе срочно понадобилось к ним тащиться несмотря на то, что к тебе подруга приехала.
|
А нафига посвящать? xDD вообще так бы Жанетт пришлось признаться, мол, Джулиан тут для того, чтобы к тебе не лезли, а то лучшие друзья априори считают приходящих на вечеринки девушек простыми xDD И надменная Арианна бы, конечно, оскорбилась xD Но в любом случае могла бы придумать, как объяснить) А насчет тащиться к байкерам полностью согласна, реально, у них вечеринки постоянно, а Арианна не так уж и часто приезжает, но нет, зачем об этом думать и делать какие-то выводы.
Цитата:
Триллиан очень прикольная! Вообще Вилли один из немногих симоделов, который делает цветные татуировки, которые мне нравится как сочетаются с одеждой)) А парень слева от неё почему-то мне напомнил Нагиева))
|
Дааа, Трилл няшка^^ На сей раз я сама ее наряжала, но без многочисленных образов Вилли ничего бы не получилось))) А парень да, есть немного, мне он, если честно, больше всего нравится после Катрана и Джулиана, настолько он брутально выглядит, эдакий мордоворот))
Цитата:
Я в комментарии сказала, что, блин, я была бы разочарована и расстроена, что это не парень, потому что ну прям вообще капец. На что автор мне ответила, что меня просто никогда не соблазняла баба на байке))) И вот так задумалась, что может она и права))
|
Ахахах, классная история))) Ну да, подумаешь, девушка xDD А ответ автора вообще круть, действительно, может, она и права, порой есть такие бабы, что реально сомневаешься в ориентации xDD
Цитата:
Но вот глядя на Тришу и Джан я не верю ни в то, что у них любовь, ни в чувства, даже в намёк на чувства не верю, я вижу позу и вижу стремление обратить на себя внимание, эпатаж.
|
Да, все верно, чувств там и близко нету, просто поза и отношения из разряда – ну это же прикооольно, девушка, ух ты, новые ощущения)) Ну, со стороны Жанетт)) Триша же такая, что ей вообще на все пофиг, сейчас она с Джан, а завтра с кем-то другим))
Цитата:
И вот знаешь, Триллиан в этой среде как влитая, она действительно там своя, в то же время как Жанетт воспринимается чужеродной. Вот знаешь, немного смахивает на девочку-ботана, которая попала к хулиганам, почему-то считает, что это круто и чем больше она выпьет с ними пива и будет материться, тем сильнее сойдёт за свою, вот очень сильно чувствуется, что чувства меры она не понимает.
|
Уиии, очень-очень рада, что это читается ^__^ Действительно, Триллиан там абсолютно в своей тарелке)) Многие из байкеров в этой среде с детства, плюс если человек со стороны там не уживается, не его это, то обычно такое быстро выясняется, и он уходит. С девушками в принципе аналогично, у Триши свои причины погрузиться в такое дно, а Джан по сути девочка из нормальной семьи, которая просто в свое время не знала меры и докатилась, а каких-то объективных причин с ними тусоваться у нее вообще нет)
Цитата:
Особенно слово «пользуется» выдаёт истинное отношение к девчонкам.
|
Да-да-да, именно так они и относятся)) Временное развлечение, уедут из Миднайта в другой город, тоже валом себе таких найдут))
Цитата:
А в том, что с Катраном произошло так, собственно, что было так с ним вытанцовывать, если он тебе не нравится?
|
Нууу, Джан у нас очень кокетливая, у нее это врожденное, плюс она по привычке из своей старой жизни считает, что если потанцевала да поцеловалась, то это ни к чему не обязывает, не нравишься мне – пошел вон)) Тогда как простые байкеры этого не понимают, мол, ты же шлюшка, тусуешься с нами, жрешь нашу еду, пьешь наше бухло и куришь нашу дурь, а потом не даешь, да у них там разрыв шаблона)) Короче, доигралась xDD
Цитата:
Она предпочла потерпеть неприятного парня, чем объяснить ему, что ей с ним не хочется.
|
Да, Жанетт могла бы отшить, но тут сыграла роль и растерянность, и шок, что ее тут тоже считают за шалаву – она-то считала, что у «Призраков» подобных стереотипов нет)) И другие принялись насмехаться и добавили, вот и пошла)
Цитата:
И как ни больно признать, что Джулиан прав, секс для Джан настолько бросовый товар, что ну какая по сути разница, нравился ей этот парень или нет. Если всё равно она там со всеми и каждый раз с разным.
|
Увы, да, ей реально уже без разницы. Это Ари со своей колокольни просто в ужасе, как так, по пьяни, с кем, кто ни капельки не нравится… А Жанетт уже пофиг, у нее слишком много мужиков было)
Цитата:
Ну и потом катарсис. Вот очень-очень люблю тебя за этот момент, за шикарно выписанный момент, за шикарно снятый скрин. Вот действительно правда без прикрас, потасканная полуголая Жанетт с размазанной косметикой, вспухшими губами и обречённым взглядом.
|
Уиии, спасибо-спасибо тебе, дико рада, что понравилось и создается нужное впечатление, я очень старалась и над скрином и над текстом ^___^
Цитата:
Жанетт не сильная, после случившегося она бы не смогла принять решение завязать сама, она бы бросилась к Трише, которая бы сказала, что всё это в порядке вещей, да и вообще чего ты паришься, плюнем ему в пиво, вот тебе и месть.
|
Мне кажется, что к «Призракам» она бы уже ни за что не вернулась, ее же там тоже не любят и считают за шлюшку)) То, что она выкинула плакат и футболку, было не просто нервное)) Но Джан точно не сильная, она не смогла бы сама допетрить окончательно и сделать выводы – она нашла бы себе другую компанию, снова бы погрузилась в иллюзии, и не факт, что новые ребята были бы не похлеще, чем «Призраки»)
Цитата:
А вот наличие Ари, как ниточка из той, другой, нормальной жизни, помогла ей ухватиться и посмотреть всё-таки по-другому. Ох, я очень надеюсь, что она не сорвётся и не решит обратно рухнуть в то, что было.
|
Вот да, Ари ее удержала, не дала окончательно рухнуть, так сказать, и помогла понять, как из этого всего выбираться и как себя в будущем вести) Я тоже надеюсь, что Джан не сорвется, но кто ее знает, она уже итак много моих планов обломала xDD
Цитата:
Арианна правильно посоветовала насчёт программ по обмену, только вот не надо было слово «шлюшка» упоминать, ну знаешь же, что у Джан на это слово бзик, вот к чему добивать?
|
Я вообще планировала, чтобы Джан немного поняла и приняла, что она действительно себя ведет, мягко говоря, не очень… но нет, на слово «шлюшка» у нее бзик серьезный и никак ей иного не навяжешь) Арианна же считает, что Джан и правда редкая шлюшка, и ей пора бы уже врубиться и относиться нормально, что ее таковой считают)
Цитата:
Не знаю, грустно мне всё равно, они вряд ли будут подругами снова, теперь, когда Жанетт так подставилась, а Ари… да, она говорила правильные слова, всё правильно показала, но… но не знаю, в этом было так мало душевности, что на отношения близких людей это очень мало походит.
|
Ох да, я хотела, чтобы у них хоть какие-то остатки отношений сохранились, но, увы, им этого не навяжешь) Джан слишком подставилась, а у Арианны душевности и правда почти не осталось) Может, они иногда будут общаться по старой привычке, но дружба там не восстановится, к тому же, у Ари тут намечаются двое Джан-заменителей, потому я чувствую, что на бывшую лучшую подружку она окончательно забьет xDD
Цитата:
Ларс там будет или в следующей?))
|
Скорей всего, уже в 16-ой, а то 15-я получается сильно большая, у меня как обычно все развивается медленно xDD Запись пишется и потихоньку даже снимается, остался один большой и сложный как в написании, так и съемках эпизод, на который у меня пока не стоит, плюс времени сейчас очень мало, но я работаю^^
Спасиииибо тебе еще раз большущее-пребольшущее за потрясающий комментарий и вообще за то, что ты есть