просимовец
|
Nica_Nicoletta, ElinaGenie, katsol, простите тормознутого династийца. Опять 
Я читаю ваши комментарии, радуюсь им... и забываю отвечать. Ведь мысленно то уже написала ответ
[b]Nica_Nicoletta[/b]
Цитата:
напоминает мне прежнюю Киру первых отчетов
|
Ну так эта Кира никуда, по сути, и не делась. Так, временное затишье... Но, впрочем, не буду рассказывать. Сама всё узнаешь.
Цитата:
Ну, а к тройным свадьбам, из которых пытаются сделать торжество века и радость журналистов, у меня особое отношение, сама понимаешь, почему))) Желаю тебе в этом удачи и не свихнуться, когда ты будешь это организовывать.
|
Спасибо огромное! Я почти... того  В четвёрке это оказалось ещё сложнее, хотя бы потому, что нет поз-плеера, и позы заменяют стандартную анимацию. А симы, даже с отключенной свободой воли, не очень послушные актёры, и норовят делать, что им хочется. Например, прошу всех прийти в зал, а половина идёт плавать в бассейн. Жених и невеста вместо танцев начинают целоваться, а другие - обниматься, место синхронного вальсирования! Уф, пожаловалась, даже легче стало...
У меня в игре он Виллоу, хотя произношение Уилоу мне тоже больше нравится)
Цитата:
будет населен детишками, очень прикольно, но надеюсь три подружки не погрязнут в бытовухе.
|
О нет, я им припасла пару сюрпризов...
Цитата:
Может быть, Кире и стоит принять предложение дядюшки и попробовать построить карьеру
|
В науке? Честно, ты представляешь эту Киру, проводящую опыты и припарирующию лягушек? Я что-то сомневаюсь...
[b]ElinaGenie[/b]
Цитата:
Я вот соглашусь с дядюшкой - несправедливо Кира на Сергея наезжает, все-таки парень старается ради нее, она же хочет жить хорошо.
|
Вот вот, и я того же мнения! Но такая уж Кира - ей надо всё и сразу: и богатство, и мужа под боком, и развлечения. И при этом чтобы Сергей мысли читать умел
Цитата:
Все-таки сильно Кира-2 и Денис поторопились со свадьбой - все-таки они еще вчерашние школьники, сами почти дети, а тут у них свои дети появились, хотя они толком не нагулялись.
|
Чёрт... Даже ответить не могу, потому что спойлер получится слишком уж жирный... Хотя начало ты узнаешь, прочитав отчёт)))
Цитата:
А вот концовка заинтриговала - неужели что-то произошло в Ньюкресте и он услышал новость о смерти дядюшки Киры? Или что-то случилось с его близкими? Во всяком случае, иного объяснения его реакции нет.
|
Э... есть. Есть другое объяснение. Но оно будет отчёта через два, не раньше. Но момент этот действительно важный.
[b]katsol[/b]
Привееет!!!!!!
Цитата:
что раньше ты писала довольно быстро, теперь печально, что скорость не так велика
|
Теперь у меня появилась целая толпа персонажей, за которыми надо следить. Да и со временем какая-то напряжёнка.
Цитата:
Да, я прочитала потом, что это так злобная игра распорядилась, но блиииин, ну капец, только поженились и вот на тебе. Ну хоть напоследок жизни успели порадоваться и то хлеб
|
Я тоже себя этим утешила.
Если тебя это успокоит, то в игре никто их смерти не расстроился.
На мой взгляд, это огромный минус разрабам: умерло да персонажа, о них все сразу забыли. То есть расстраиваются лишь те, кто видит смерть непосредственно, и неважно, родственник он или посторонний. А кто не видел, тому вообще по барабану, пусть то даже был любимый супруг.
С детьми тот же косяк: если отец не видел их рождения, то он с ними вообще не знаком! Хоть и живёт под одной крышей. Бред...
Цитата:
Вот прям и не скажешь, что у тебя ограничение онли максис)
|
Ну так одежду, генетику, причёски, обои и полы можно использовать. Чем я активно и пользуюсь  А то текстура причёсок в четвёрке просто ужасна.
Цитата:
Хотела вспомнить, как отмечала своё восемнадцатилетие… и не вспомнила)))
|
Значит, хорошо отметила  Как говоиться, лучшие вечеринки те, которые запоминаются кусками: начало, чуть середины и утро...
Цитата:
Ей, конечно, было нелегко пережить такой разговор, всем нам родители представляются непогрешимыми и идеальными, особенно, когда их уже нет в живых, а тут узнать, что они были просто людьми, причём людьми, которые поступали не всегда хорошо. Погоня матери за деньгами это было что-то)) Да, я понимаю дядю, обнаружив Киру ровно такой же, как ещё её было перевоспитать, как не отправить жить самостоятельно, как ещё научить ценить деньги и приучать к труду, которым они зарабатываются.
|
Нет, она не представляла родителей идеальными, и подозревала, что мать не была непогрешимой женой. По сути, родители ей были вообще чужими людьми. Она в лесу Тане так и говорит, что больше расстроилась от потери состояния, а не от смерти родителей.
Цитата:
Вот не знаю, я никогда не понимала женских страданий, типа муж всё время на работе, разве нельзя придумать себе занятия?
|
ну да, узнать новое. Династию начать вести?
Цитата:
Хотя как по мне лучше бы Кира всё-таки нашла работу, йога это хорошо, но рано или поздно надоест.
|
Рано. Надоест рано. И она... ух, что она сотворит... Потом долго будет расхлёбывать. Уж автор постарается... злорадно потираю руки
Цитата:
К тому же жутко интересно, что там такое увидел Сергей) Не поспойлеришь чуть-чуть?))
|
Ну хорошо. спойлер революция!!!!
|
|