17.09.2015, 22:09
|
|
|
просимовец
|
ответ для Influence
Цитата:
Сообщение от Influence
Тяга Корделии к молодым вполне объяснима, а вот спокойная реакция любовника на её отказ... Это ж Меркуцио, он должен был махать кулаками и угрожать убить нового мужа! 
|
Нового мужа пока не предвидится. А Меркуцио в общем-то стал гораздо более уравновешен и спокоен. Он нашел себя в своей новой профессии. А вскоре после расставания с Корделией он нашёл себе девушку, с которой струны его души более созвучны.
Цитата:
Сообщение от Influence
А кто такой Фабрицио? Отца Корделии, насколько я помню, зовут Консорт. Или в локализации у него такое имя? Странно...
|
Да - такая локализация. У меня отца семейства Капулетти зовут Фабрицио. А у Монтекки - Патрицио.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ага, так ей и дадут хранить верность покойному мужу  Корделия - завидная невеста, и я не думаю, что отец упустит возможность заключить выгодный брак, раз уж он вознамерился найти мужа для дочери.
Да и вообще, было бы о ком грустить. Калибан - страшный как ядерная война, а Тибальт и того хлеще. Раз уж дочери не продолжат фамилию, придётся Корделии позаботиться об улучшении породы.
|
Назарий возьмёт фамилию Джульетты. А еще есть много других Капулетти. У Фабрицио 3 внука и 5 внучек (и ещё будут). Пока все Капулетти.
Хотя я все ещё думаю о том, чтобы свести Корделию с Малкольмом Ланграабом. Правда он тоже не красавец. Да и Корделия далеко уже не девочка - может не успеть наследника произвести на свет.
Цитата:
Сообщение от Influence
Что летает вокруг Корделии на этом скрине? Музыка, что ли? Не припомню в игре такого эффекта.
|
Это нарисовано вручную по велению левой пятки. Что-то мне вспомнилась аниимешная молодость при составлении отчёта, а именно вот эта девочка
Ответ для Banality
Цитата:
Сообщение от Banality
Удачи!
|
Спасибо =)
Цитата:
Сообщение от Banality
p.s. Тибальт вырос таким красавчиком ^^
|
У него узкое лицо в деда и опущенные уголки рта, поэтому мне он не нравится внешне. Мне кажется, ему идет небритость: скрывает худые щёчки.
|
|
|

|