|
просимовец
|
ElinaGenie, Nica_Nicoletta, Априори, спасибо!
ElinaGenie
Цитата:
|
Я в шоке с Дениса - не зря я думала, что им с Кирой-2 еще рано жениться и, тем более, заводить детей
|
Ребёнок вышел случайно. А Кира2, кстати, хорошая мать. Что меня саму удивило))) Но с мужем ей не повезло...
Цитата:
|
А вот мальчишник как порадовал - прямо все, как один, парни из высшего общества, никаких пьяных танцев на столе и всего лишь одна танцовщица для дядюшки)
|
Ага. Ещё Сергей и Тимур вообще в костюмах пришли
Цитата:
|
Даже жалко Киру, которая слишком жестоко за свою ошибку в день свадьбы расплачивается.
|
Ммм... Я уже писала, что она далеко не ангел. И из-за своего эгоизма она сделает кое-что похуже простой измены во время свадьбы. Как раз этот момент ей бы ещё можно было простить.
спойлер
Денис злому автору понадобился для генофонда. Мне все поколения, включая третье (особенно третье) нужны были в наследниках голубоглазые блондинки, а Сергей с чёрными волосами. Правда, игра и генетика - вещь довольно странная. Но увидишь...
Nica_Nicoletta
Цитата:
|
Но это просто кайф, я так люблю интриги, ура-ура-ура!
|
О еее!!! Я рада. К тому же всё равно быт - это скучно. А теперь  гуляй, фантазия!
Цитата:
|
И я так понимаю, что ребенок-то у Киры совсем не от супруга...
|
Правильно понимаешь.
Цитата:
|
Мда, короче, скорее пиши дальше, я пока не узнаю всего, что произошло, попридержу мнение о поведении персонажей.
|
Пишу. Текст почти готов, а вот с наигрыванием пока времени нет. Надеюсь, через недельку выложу.
Цитата:
|
Особенно скачки на мусоре
|
Да, меня они тоже позабавили. В последнее время Кира2, где бы не появилась, прямиком лезет в мусорку. Причём черты характера "неряха у неё нет!
скрин
Априори
Цитата:
|
на самом деле немного грустно, что больше не будет той доброй сказки со всегда счастливым финалом. когда заходишь в раздел и вокруг одна большая ИНТРИГА,
|
Написала Априори, у которой всё мило, хорошо и просто 
Сказка будет, и счастливый конец будет. Только немного... странно-счастливый. Но счастливый.
Цитата:
|
я даже не хочу представлять как сложно было усадить такое количество гостей куда нужно
|
Да, это был капец. Сначала всё боялась позы использовать (после тройки, сама знаешь, как это сложно). Что ж, у меня теперь опыта в этом много... Это долго, мучительно, и несколько раз я хотела плюнуть и просто оставить игровую анимацию. Особенно меня раздражала, что, даже при отключённое свободе воли симы делают, что хотят.
Цитата:
|
я не осуждаю, но это настолько не похоже на ту аристократку Киру, что я немного растерялась
|
Почему ты решила, что Кира-аристократка? То есть не по происхождению, а в душе? Она - избалованный подросток, думающая, что деньги решают всё и смотрящая на других свысока. И ещё дикая эгоистка. Да, на время (после леса) она успокоилась, решила переменить взгляды. Но... воспитание сыграет здесь не последнюю роль.
Цитата:
|
раньше и не в таких серьезных ситуациях Кира держала себя в ежовых рукавицах, а в такой решающий момент она стратила, что, конечно, на пользу ей не пошло.
|
Ещё в прошлом отчёте она начала понимать, что с милым рая не в шалаше не будет ещё долго. Потом вспомнила свою мать, которая её пугала бытом и детьми, мол, это конец жизни, если денег не много, чтобы нянек нанять, и простых женщин, сравнила и... испугалась. К сожалению, никто, как тогда Таня, не взял её за руку и не сказал: "Кира, перестань. семья и дети - не приговор". Вот она и гоняет эти мысли о "домохозяйке в халате" у себя в голове, раздувая из этого трагедию. Как написала katsol, это от безделья.
Цитата:
|
надеюсь, все у нее наладится.
|
Конечно. Поистерит и успокоится. Вот только простят ли её за это?
Последний раз редактировалось Tamila, 18.09.2015 в 14:12.
|
|