Arelle, ты что! Ты не плохой человек, ты просто золото! Одна из тех немногих, хотя ладно - одна, кто комментирует мою писанину, за что тебе огромное спасибо! А то люди читают, но молчат, и я даже не знаю, нравится им или нет (хотя медальки за 1 место почему-то дают

). Так что прекрати думать, что зло, ведь на самом деле - ты просто чудо ^^
Что бы я без тебя делала с:
Ееееей, нравится обложка журнала ^3^ А я ведь совру, если скажу, что старалась

Хотя чуть-чуть и правда старалась. Короче, я радая, что понравилось тебе))) Даа, ты прям Шерлок в юбке, т.е. Нэнси Дрю (мисс Марпл тебе по возрасту не подходит, кек). Да, наш Арчи влюбился в нашу Шону. Не будем этого скрывать.
Почему они теперь живут раздельно? Потому что было бы нехорошо, если бы они обе остались с матерью и бросили бы отца. А ведь он тоже заслуживает любви своих детей. Почему именно Пенни с ним осталась? Потому что Шона отца, безусловно, любит не чуть не меньше сестры, но она не сможет жить с дядей в маленькой квартирке над магазином.
Мать Шоны хочет, чтобы у ее девочек было все, чего они пожелают. А модельную карьеру Шоны она рассматривается как хобби и не более того. Про китайскую еду - просто "смешнявочка", не обращай внимание)) А вот про чай - мой косяк. Забыла написать, что Гвен не очень то и хорошая хозяйка, поэтому, когда Чарли отказался от чая, она обрадовалась, потому что ей не пришлось его делать. Она совсем не любит готовить)
Что мистер Джонс сказал директору? Ну а что там в таких случаях говорят: мы развелись, переехали, у девочки стресс и тому подобное. Ну да, не будет, как же

Только если поселится в самой школе, кек.
Ричи - хорошая девушка, ты права) А вот что касается Энри - вернись в начало записи. Там есть подсказка. Ну или жди следующей XD А вообще если связать начало и конец, то все встает на свои места.
Ну-с, спасибо, что пришла! Как я сказала выше - жди продолжения, которое должно скоро появится, но я ничего не обещаю)