На выпускном было четыре пары: Марица и Максимус, Инноченца и ее мужик. Вот теперь известно, кто третья пара – Грейс и Рональд. Четвертую пару я пропустила или про них ещё впереди история?
А раз Рональд пошёл-таки на выпускной с Грейс, значит, ничего ей о своей интересной знакомой не рассказал.
Думаю, это тот случай, когда любовь и секс немного в разных плоскостях. Рональд с Терезой удачно нашли друг друга для удовлетворения своего разбушевавшегося либидо. Что логично, ибо пик сексуальной активности у мужчин наступает в 18-20 лет, а у женщин после 30, ближе к 40. А Грейс… ну, у нее сейчас такой замечательный возраст, когда всё чувствуется более остро и глубоко. Поэтому я думаю, что она в чём-то большая молодец, что смогла удержать себя и не бегать на свидания с мальчиком ради волнующих сердце моментов, а сесть и заниматься. Перед выпускными экзаменами – это может оказаться важней, чем танцы и бал. У нее-то жизнь только начинается: насладиться молодостью можно успеть и в университете. Ну, или в том же возрасте, что и Тереза.
Тереза, кстати, внешне похожа на совратительницу невинных мальчиков. Такая прелесть.
Цитата:
Заходи, малыш, я почитаю тебе сказку на ночь!
|
А-ха-ха! Класс!

Что касается Каллаханов. Ральф- бизнесмен, телеведущий, мастер на все руки, дурных привычек не имеет, симпатичный, если бы в конце не было сказано, что у него скоро свадьба я бы задала вопрос, где толпа невест. Вместо этого задам другой вопрос:
Цитата:
Ральф наконец приведёт в собственный дом любимую женщину и детей.
|
Детей? Своих или его дама сердца укомплектована от другого?
Про Джен сказать нечего. Пусть потенциальная бабушка развлекается.