Так, я все переварю сейчас и попытаюсь из себя что-то внятное выдать. Если честно, я только теперь осознала, что добрая сказка закончилась - в прошлом отчете это еще не было так заметно. И даже не знаю, как такие перемены в Кире объяснить - я не психолог и не психиатр, но, кажется здесь еще и страх, внушенный матерью, подействовал. Все-таки Кира не настолько плоха, не настолько зла, как о ней говорил ее дядя и Кира-2. Мне даже жалко ее стало. Денис прав - слишком рано они повзрослели, они оба еще не нагулялись, когда на них свалились дети. А вот Сергей для меня открылся с неожиданной стороны - домашний тиран, блин. Не проще было дать развод, чем так себя и Киру мучить и изводить себя и ее? Особенно в сексе это заметно. И без ирокеза я не сразу его узнала, откровенно говоря - прямо постарел на несколько лет (хотя это логично, имея такие проблемы в семье). Блин, я не ожидала, что Кира действительно попадет в желтый дом и проведет там семь лет! Это слишком даже для нее. Не знаю, что за дети у Киры вырастут, но что-то мне и их становится жалко - и генетика, и осознание того, что ты не нужна своей матери, ее проклятия... И я уже молчу про то, как к ним будут относится в школе. И я не думаю, что Кира хуже своей матери - Диана вряд ли раскаялась, Кира сожалеет о сделанном. И сразу видно, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Хотя Киру-2 сложно судить за отказ общаться с Кирой, но неужели она простила Дениса? Неужели она во всем винит Киру? И что же такое не успел рассказать Сергей Кире? Неужели один из его равнодушного удовлетворения похоти закончился беременностью Киры и она потеряла ребенка потом? Блин... Перечитала отчет еще раз, вновь в шоке. Надеюсь, что Кира поправится, хотя мозг подсказывает, что вряд ли это возможно.
|
|