Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 17:32   #141
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Ааа!!!! Отчёт от Литы! Ура! Как же я его ждала!
В общем, как ты же поняла, я в восторге)))
- ура)) Рада, что тебе понравилось - я долго над ним сидела и мне не все удалось сделать так, как я хотела изначально, хотя полученный результат меня обрадовал)
Цитата:
Снова появилась мисс Вредена. Мда, с памятью у неё однозначно проблемы. Хотя девочки изменились, не удивительно.
- и она не запоминает тех, кому она отказала и кого выгнала Для нее есть только ее нынешние ученики.
Цитата:
Нита обиделась на Литу? Подозреваю, не из-за того, что не хочет работать с этой мисс, а потому что её оскорбило вмешательство сестры, будто она сама не смогла бы и без него попасть в группу.
- обида будет в следующем отчете и не столько из-за вмешательства Литы в ход кастинга. А всю правду Нита расскажет не скоро.
Цитата:
Подруги Ниты, это что-то! Особенно белобрысая. Вот точно, одна извилина и копна волос.
- значит, получилось создать классическую гламурную даму, местами в анекдотическом смысле.
Цитата:
Понравилась медитация про шахматы. Надо будет запомнить, в жизни пригодится.)))
- это взято с просторов Интернета и переделано под ситуацию)
Цитата:
Антуан, самый хамоваты парень городка. Отличная характеристика, чтобы потерять голову Хотя... загадка женской души, почему нафиг не нужны нормальные парни)))
- а нормальные парни еще впереди)) Надо же с кого-то начинать)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием