Tamila, о, это жесть! Блин, мне очень-очень хочется оправдать Киру, но увы, я не нахожу аргументов в ее пользу. Зачем она вышла замуж, если так боялась быта? Зачем она родила детей, если не хотела их? Сделала бы по тихой аборт, а Сергею сказала бы, что тест ошибочный, все равно, мужчины ничего в этих вопросах не понимают, или выкидыш бы придумала. Ей надо было спокойно жить и работать. Единственное, что Киру несколько оправдывает, это то, что не по своей дорожке она пошла потому что все кругом понарожали детей и засобирались замуж, видимо, ей не хотелось выбиваться из этого ряда, но все равно, она не права.
Окружающие меня тоже не радуют. Сергея и Киру-2 понять можно, это обманутые стороны, но Тимур и Виктор Константинович... Особенно последний меня просто убил. И Кира абсолютно права, он спал с ее матерью, а потом забрал себе ее наследство, сам не святой, какое право он имеет так ее оскорблять и унижать? Как он может спокойно сидеть и в картишки играть, нормально воспринимая, что Кира на правах прислуги. Ему надо было ее к себе забрать, причем вместе с детьми, а не оставлять вместе с мужем, которого прет от ярости, тогда бы она отдохнула и решила бы все свои проблемы сама. Опекун фуфловый!
Тимуру какое до этого всего дело? Она тебе не нравится - не общайся с ней, хрен ли ты ее оскорбляешь при посторонних. Не удивляет, что Кира мозгом поехала, совсем не удивляет. И хоть я и понимаю, что она натворила глупостей, но эмоционально, я на ее стороне. Затюкали девчонку! Я очень надеюсь, что она поправится.
Извини за излишне эмоциональный коммент!