Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 07:18   #63
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

marashino, милый отчет, мне очень понравился. Я рада, что у Рины все относительно стабилизировалось, но мне не хватает деталей. Если честно, вампирская сущность Рины и Уинстона никак не прописана и не ощущается, они выглядят обычной парой и не будь они вампирами, эта история ничего бы не потеряла. Хотелось бы деталей, которые все так любят в историях о вампирах. Чем они питаются? Например, в середине отчета Рина употребляет слово "кровосос", а в конце они с Уином собираются идти ужинать, по ощущениям... в ресторан. И как проходит беременность у вампиров? Неужели, как у обычных людей? Они спят? У них есть сверхспособности? В общем, очень хочется описания вампирской жизни. Я, конечно, понимаю, что после Стефани Майер описывать вампирский быт и при этом не съехать в плагиат крайне трудно, и все же, раз уж ты решила свою историю так обставить, то надо ее расписывать.