Nikelinda, привет!

Уже давненько обратила внимание на твой мир. И вот снова посыпались новые записи, чему я очень рада. Я сама 4 года проработала училкой английского в школе, поэтому тема твоего мира мне очень близка.
Персонажи у тебя классные! Рыженькая героиня очень милая! Напоминает мне одну мою подругу. Прям хочется, чтобы у Лил все сложилось в жизни хорошо! Она еще даст фору многим школьным красоткам! Такие девчонки, как правило, расцветают чуть позже, но зато во всей своей красе!
Почему-то мне не хочется верить, что отец бросил ее семью, потому что он гад... Я очень надеюсь, что у него были уважительные причины, и он еще вернется...
Питер - красавчик! Но замешательство мамы Лили заставило меня поднапрячься... Хоть бы он оказался не тем, кем я думаю...
А последняя запись мне напомнила о замечательной старой книге про школу "Вверх по лестнице ведущей вниз". там была ситуация, когда девочка выбросилась из окна школы из-за неразделенной любви к своему преподавателю...
В общем, подписываюсь на твой мир! Твори дальше и радуй нас новыми записками! Ты умничка!