Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 18:23   #115
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Aquarell, Аврора не перестает меня удивлять... И не могу сказать, что в положительном смысле. Обладая магическими способностями, вечно молодым и красивым телом, и быть несчастной - это надо умудриться. Трое детей от разных мужчин, теперь очередной любовник, и я не понимаю, как можно говорить: ля-ля, я тебя вообще не люблю, я люблю мужа-наркомана. Ну и зачем ты тогда с ним, собственно? В общем, мне кажется, у Авроры несколько потребительское отношение к мужчинам, зачем она живет с Коулом, если она уже даже не злится, а равнодушна, тоже вопрос, уже такое ощущение, что ей нравится самоистязанием заниматься.
Селина мне очень нравится, и то, как она вышла из положения с жертвоприношением, и ее дружба с братом. Правда, очень хочется, чтобы она была более смелой и независимой, а то уже чувствуется, что она со своей самокритичностью вот-вот пойдет по стопам Авроры и начнет страдать на пустом месте. Не хотелось бы.
Рада, что Джо познакомился с отцом. И мне кажется, что он грубовато с ним пообщался, но с другой стороны, они в первый раз встретились, оба на нервах, это можно понять, я надеюсь, что у них еще сложатся более дружеские отношения.
Скрины супер, как всегда! Молодец!