Аврора и её мужчины... Когда уж она с ними разберётся? И будет просто счастлива. Хотя я её, в общем, понимаю. Отношения с Коллином уже переросли в равнодушную привычку. Мне кажется, что с её стороны это уже даже не боязнь, что он сотворит с собой что-то без её участия, сколько апатия и нежелание что-то менять. Напоминает какой-то депресняк, что не есть хорошо.
И понятно, что ей захотелось встряхнуться.
Остин. Милый парень на первый взгляд. Второго пока её не было

И вроде влюблён в Аву, несмотря на желание лёгких отношений. Иначе не согласился бы быть не просто любовником, но другом и жилеткой. Аврора боится менять их отношений от лёгких к более глубоким? Он ей не безразличен, недаром же она пишет, что им хорошо вместе, что у Остина она находит успокоение. А парень молодец, задаёт интересные вопросы: "тогда зачем ты здесь". И правда, зачем?
Вообще же это нормальное женское поведение: любить нарика по привычке и отталкивать равнодушием парня, которому нравишься. А потом кусать логти, оставшись без нормального парня, но с любимым нариком

Фред и Стелла. Может, это странно, но я полностью на стороне Стеллы. Вот почему Фред такой эгоист?! Нет, чтобы попытаться понять, он просто шантажирует свою девушку. А после ещё утверждает, что любит её. Какая-то любовь странная получается, однобокая и потребительская. Т.е. Стелла должна доказывать свою любовь, отказываясь от учёбы и дальнейших перспектив,иначе прощай?
Джо тоже "порадовал". Хотя здесь сложно его осуждать, всё же отца он видел впервые, и Коллин ему отец больше. И то, что он заступился за Аврору, характеризует его как любящего сына. Эх, профессор (не помню уже, как его зовут). Тоже странная у него любовь, что столько лет хранит не светлые воспоминания, а ненависть в сердце. А ведь Аврора всё вполне доступно ему обяснила тогда. Или это влияние магии, чтобы они уж точно никогда больше не встретились?
Тараканы Селины на фоне загонов остального семейства кажутся детскими шалостями. Ну ведьма, ну мысли читать, ну кровью древних ведьм раз в год кормит и со смертью общается... Почти обычная история

А вообще мне очень нравится твоя династия именно тем что персонажи живые. Не идеальные, правильные и суперумные, а каждый со своими недостатками и достоинствами, переживаниями, сомнениями и комплексами. Они настоящие, а потому им искренне сочувствуешь, переживаешь за них и радуешься. Спасибо за это.