просимовец
|
Априори, katsol, спасибо вам огромное за отзывы!
Априори
Цитата:
не совсем поняла, то ли это было реально и случилось с Кирой еще до попадания в психушку, то ли это был придуманный Кирой мир, который создавало ее больное сознание в стенах психушки.
|
А там всё вперемешку. Надеюсь, следующий отчёт бОльшую часть прояснит)))
Цитата:
Сергей (как он, кстати, расстался со своим ирокезом? не представляю как это для него было трудно
|
Ну он по долгу службы это сделал. Об этом сам расскажет позже. Хотя да, переживал сильно. Мне тоже его было жаль, всё же вместе с причёской он потерял часть своей личности, индивидуальности и обаяния.
Цитата:
(дети точно были? я запуталась)
|
Да, дети были ;)
И всё, больше ничего не скажу. И так уже разболтала много. :angel:
katsol
Кatsol, Катюша, спасибо огромное!!! Невероятно приятно было читать столь лестный отзыв от тебя. Потому что ты знаешь, в каком диком восторге я от того, как пишешь ты. И я безумно рада, что тебе нравится!!! Уиии!!!! Аааа!!! :bp: :bp: :bp:
Ты настолько разложила характер Киры по полочкам, что даже не знаю, что добавить. Она у тебя получилась более живой, чем даже у меня в голове.
Но всё же тешу себя надеждой, что и следующий отчёт, и следующий поворот станет для тебя неожиданным сюрпризом.
Цитата:
я очень рада, что ты решила не писать игровую династию))
|
Я тоже рада)))
Я не хочу много писать о Кире сейчас (да и комп пытаются отобрать злодеи домашние :bh:, но на вопросы отвечу.
Цитата:
Значит записка всё-таки была, только Сергей её не озвучил доктору? Или вообще не было никакой записки, а побег Кира выдумала? И с кем-то другим собралась убежать?
|
Записка была, и доктору её показывал Сергей. Вот только Денис не был в курсе :ai: Кира нашлась на вокзале, и как раз в этот момент Сергей понял, что с головой и осознанием действительности у жены проблемы. А если бы она не указала, что хочет уехать в Бриджпорт или, допустим, решила сбежать с выдуманным персонажем, то у кого узнавать, куда она отправилась, и правда ли это? То есть в тот момент Сергей не знал, хоть и подозревал, что что-то здесь не так, что-то не сходится. А потому и позвонил Денису, который спокойно сидел дома с женой и детьми, и ни о каких планах всё бросить и свалить слыхом не слыхивал :D
Цитата:
Но Сергей всё-таки не знаю простил или нет, но он очень хорошо к ней относится и взаправду за неё болеет. И что же он ей такого не сказал? Что это на самом деле его дети? И как я поняла, на самом деле она ничего с ними не сделала? Так ведь? Сергей же сказал, что не понимает, что она имела в виду.
|
Нет, я имела в виду, что сможет ли он относиться к ей как раньше, без постоянных наблюдений, не съехала ли она опять с катушек и т.п., не станет ли следить дотошно за каждым её словом, взглядом, жестом, боясь спровоцировать рецидив.
Дети не его, а Дениса. Конечно, это больно ударило по самолюбию Сергея, но ради того, чтобы вернуть Киру себе, он готов это простить. Забегая вперёд скажу, что он и так подозревал, что дети не его, т.к. не может он их иметь, но очень хотел, а потому предпочёл просто не думать о том, кто же отец, тем более что дальше Кира явно ему не изменяла. Но это долгая история, которую он тоже как-нибудь расскажет сам.
И нет, Кира ничего не сделала с детьми. Они радостно дёргают ножками в кроватке и готовятся вырасти в школьников.
Офф: как думаешь, сделают ли в игре тодлеров когда-нибудь? Очень уж их не хватает.
Цитата:
И что это за фраза? Виноват в том, что не заметил её депрессии или что-то ещё?
|
Да. Он вообще что бы с Кирой не случилось, винит себя. Изменила? Виноват, потому что, видимо, не смог чего-то в постели. Сошла с ума? Не смог дать ей то, что она хотела. Прыгнула из окошка? Не доглядел, одну в палате оставил... Сергей только с виду такой крутой и боевой, а на самом деле очень боится потерять кого-то, будь то друг или любимая женщина, при этом говорить о своих чувствах и эмоциях считает слабостью, непростительной мужчине. Это родителям спасибо, Тимур такой же, хоть и с меньшими тараканами. А вот сестру их, Анну, участь сия миновала: родители на примере старших сыновей осознали ошибку воспитания, хотя исправить не смогли. Они хотели как лучше, привив детям ответственность и сказав, что каждый шаг несёт последствия, а ещё говоря, что всё в жизни нужно заслужить... Это наложилось на определённый склад характера.... И получилась адская смесь.
А теперь, пока пишу отчёт, поделюсь небольшим спойлером. Можете пока предположения построить, что случилось. Угадавшему/угадавшим обещаю вкусную плюшку ;)
спойлер
Цитата:
Рыжая вернулась с каким-то фонариком, посветила мне в глаза, зачем-то пощупала пульс, лоб, поцокала языком. Потом все трое куда-то отошли, тихо переговариваясь недалеко, но вне поля моего зрения. Я уловила слово «амнезия». И даже не сразу поняла, что оно относится ко мне. Что за абсурд? Я прекрасно помню всю свою жизнь. И последний вечер, когда арх сбросил меня с крыши. И ни из какого окна я не прыгала! Что за чушь?!
- Ну, как себя чувствуешь, принцесса? - навис надо мной седой мужик.
«О, хоть один адекватный есть! Называет меня, как подобает», сначала обрадовалась я, но потом вгляделась в его лицо. Он было старым и покрыто морщинами. Что было странно. Очень странно. Он был явно человеком, причём без примеси арха. Но как он довёл себя до такого отталкивающего внешнего вида? Даже изгои, и те не допускают таких борозд под носом и на лбу! Или, может, он действительно очень стар? Неужели ему больше сорока? Тогда почему он ещё не отправлен в Покой? И откуда знает, кто я? Наверное, стоит проявить вежливость, ведь, если ему позволено ещё ходить среди нас, значит, он очень полезный селийцам и значимый.
- Я... прошу прощения, если... невольно… нанесу Вам оскорбление, - с трудом выговаривая каждое слово, прохрипела я, - но не затруднит ли Вас… назвать своё имя… и должность… в Совете?
Старик странно посмотрел на меня и расхохотался, обернувшись к остальным:
- Народ, не пугайтесь, она придуривается!
|
|
|