meow
|
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, спасибо за комментарий!
Цитата:
Аврора не перестает меня удивлять...
|
Так и должно быть
Цитата:
Трое детей от разных мужчин, теперь очередной любовник, и я не понимаю, как можно говорить: ля-ля, я тебя вообще не люблю, я люблю мужа-наркомана. Ну и зачем ты тогда с ним, собственно?
|
Просто она думает, что становится никому не нужной и боится остаться одна, дети уже выросли и скоро заведут свои семьи, Коллину вообще недолго осталось (по сравнению с ее возрастом), вот она и вогнала себя в депрессию.
Цитата:
В общем, мне кажется, у Авроры несколько потребительское отношение к мужчинам
|
Да, есть такое, не скрою)) Просто она сильная и независимая женщина с котом
Цитата:
Селина мне очень нравится
|
Спасииибо  Мне хотелось, чтоб она принципиально отличалась от Авы (как, в общем-то, и все остальные наследники), и поэтому в моей голове она такой нежный и инфантильный цветочек, которому не хочется взрослеть, но приходится. Хочется сохранить в ней эту чистоту и доброту до самого конца, но не знаю, как получится)) И как раз этот контраст с любовью к Дилану на фоне кучи мужчин Авы показывает их отличие)
Цитата:
а то уже чувствуется, что она со своей самокритичностью вот-вот пойдет по стопам Авроры и начнет страдать на пустом месте.
|
Все ее страдания из-за неразделенной любви, разве что)) Все от этих чувств идет, и Сел очень зависит от них.
Спасибо тебе большое!!! 
ElinaGenie ElinaGenie, спасибо))
Цитата:
они с Коллином живут как соседи, а не бросает она его лишь потому, что Коллин что-то с собой сделает
|
И да, и нет. Скорее, она его любит, но не может быть счастливой с ним, потому что не принимает его образ жизни, и оставить не может. Остина она завела лишь для того, чтобы было хоть какое-то мужское плечо рядом. Ава хочет такого как раз-таки от Коллина, но он ей этого дать не может, вот она и бегает к Остину.
Цитата:
Интересно, когда она сама их призовет.
|
Духи эти Селину донимают частенько и раздражают, это да. Но зачем Селине их призывать? У нее и так дофига всякой силы, тем более темной)))
Цитата:
Хотя догадка одна есть - может, это связано с тем, что Селина должна стать Хранителем
|
Историю с тем, что Сел должна стать Хранителем оставим на потом, это будет пронизано через все поколение и разрешится ближе к концу, так что спойлерить пока не буду))
Цитата:
Может, слова Джо помогут ему выйти из скорлупы?
|
Посмотрим, все-таки Джо его единственный сын, его слова хоть как на Эда повлияли, но сможет ли он сразу Аву простить - вот это уже неизвестно)
Цитата:
А Фред, видимо, не так уж и любит Стеллу, раз легко с ней прощается.
|
Не сказала бы, что он так легко с ней попрощался, просто вспылил и накричал на нее. У них сложные отношения, и я еще даже сама до конца не продумала, как у них все сложится.
Tamila Tamila, благодарю
Цитата:
Аврора и её мужчины... Когда уж она с ними разберётся?
|
Никогда  Бессмертная же, чем ей еще заниматься?)
Цитата:
Напоминает какой-то депресняк, что не есть хорошо.
|
Просто она не видит в своей жизни ничего хорошего, вот и отвлекается с Остином, он хоть какую-то поддержку оказывает. Дети выросли уже, она им не нужна, Коллину тоже пофиг, у него там своя атмосфера, Ава чувствует себя ненужной и депрессует.
Цитата:
Аврора боится менять их отношений от лёгких к более глубоким?
|
Ее держит семья, да и Коллина она оставить не может.
Цитата:
А парень молодец, задаёт интересные вопросы: "тогда зачем ты здесь". И правда, зачем?
|
Потому что она думает, что не нужна никому, а Остину хоть как-то на нее не наплевать. И да, Ава типичная женщина, напридумывала себе кучу всяких проблем, скучно, видимо
Цитата:
Может, это странно, но я полностью на стороне Стеллы. Вот почему Фред такой эгоист?!
|
Нет, это совершенно не странно, потому что я сама больше симпатизирую Стелле)) Угораздило ее влюбиться во Фреда, вот теперь и отдувается. Он же избалованный, любимчиком Коллина был, видимо, гены какие-то негативные перешли) И да, он не утверждал, что любит Стеллу, это она говорила  Фред же у нас злой, так что такое поведение для него, наверно, нормальное... Стелла просто вывела его из себя, вот он и вспылил.
Цитата:
И то, что он заступился за Аврору, характеризует его как любящего сына.
|
Это да, он очень любит Аврору и считает, что ее больше некому защитить, кроме него.
Цитата:
Или это влияние магии, чтобы они уж точно никогда больше не встретились?
|
Магия тут не при чем, тут тараканы в голове ползают)) Затаил на нее обиду и все, больше заняться нечем. Он же и Эвелин завалил на экзамене из-за Авы.
Селина вообще лапушка  Мне кажется, что ее уже ничего не будет удивлять после общения с Евой или призраками))
Спасибо тебе огромное, для меня очень важно чужое мнение о династии, и твои слова меня растрогали и порадовали!!! 
Последний раз редактировалось Aquarell, 10.09.2018 в 01:41.
|
|