Cinnamon, похожие персонажи? Ой, да ладно, не беда, этот челлендж изначально подразумевает наличие типичного для него персонажа, так что всё в порядке)
Спасибо за похвалу в адрес моих текста и скринов, всегда приятно такое выслушивать, особенно когда сам считаешь, что у тебя выходит посредственно

А по поводу Гали... Посмотрим. У меня были свои предположения, но они разрушились. А новый отчёт опять сулит неожиданные повороты.
Цитата:
Сообщение от Cinnamon
Кстати, какая-то запись из второй части, вроде бы, заставила меня почему-то усомниться, что Мэри-Сью - девушка :О
|
Так-так-так, а вот с этого места поподробнее, мне очень интересно

Спасибо огромное))
Ярилушка., я тоже этого не ожидала, я думала, твоя красавишна до тройки спокойно дойдёт. Ну да, Люсьена пока в фаворитах у капризули, и многие от неё фанатеют, так что ей, похоже, предначертан выигрыш

И среди зрителей, и среди соперниц.
Проспойлерю: Галя ещё отмочит в следующей записи, да так, что все задумаются, и не раз

Лично я гоготала очень долго от такого поворота))) Остальные даже как-то типично себя вели на её
одна, правда, очень сильно приставала к Джаю, когда следовало и не следовало Не, Амосинья не смотрела Гинтаму, у неё прости в крови течёт предрасположенность к гинтамству хддддд Для полного комплекта ещё осталось обожать что-нибудь из еды и добавлять куда только вздумается х) Даже забавно получается, что характер Амосинья у меня придумался ещё до того, как подсела на это аниме.
Ответ на твой вопрос следующий: было бы, скорее всего, аналогично, зависело от участницы, например, про ту же Ким я бы так не написала х) Ну и с Люсьеной не прокатило, не тот характер.
Спасибо огромное за подарок, мне очень приятно, рада, что у Пелагеи всё хорошо)))
Спасибо за комментарий.