Цитата:
Сообщение от Vl@d
Сюда не хватает метеоритов, и было бы вообще супер.
|
Всё впереди!
Цитата:
Сообщение от Vl@d
То она думает, что недостойна Марти, то она уезжает фиг знает куда от него.
|
Что поделать, комплекс неполноценности. Отсюда, кстати, и резкая смена имиджа - Марица думала, что яркая внешность поможет ей измениться внутренне.
Кстати, эту причёску выдала игра, когда Марица поступила в вуз. Мне понравилось, и я не стала менять.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
А Ризз и Марк? Они не родители молодоженов?
|
До Ризз, видимо, тоже не дозвонились. А Марка и видеть особо не хотели, что он, что она.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Мне кажется, или у Терезы поменялось лицо? Раньше она симпатичнее была
|
Да, раньше у неё был другой дефолт кожи, и мне надоел этот блестящий скин. Впрочем, вкусы у всех разные
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Дон Жуана Теодора она отвергла, а прыщавого подростка сразу в койку тащит.
|
Она сама Дон Жуан в юбке, на фига ж ей второй такой? К тому же, Теодору под сорок, а Терезе около тридцати. Не каждой женщине нравятся мужчины старше. Видимо, Терезе тоже больше по душе мальчики, а не затасканные бабники.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Лучше бы Грейс настойчиво добивался, не такая она уж и страшная, особенно если сравнивать с Инноченцой.
|
Вот это да!

Что ж в Инноченце такого страшного-то? По мне, у неё вполне гармоничное лицо, не то что у Грейс.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Дети Мередин какие-то уродливые.
|
Не знаю, на мой взгляд, вполне симпатичны. Ладно Джулекс, но Мераль вполне хороша. Особенно для сима, родившегося в игре.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И где Джулекс нашёл уборщицу? У Мюррея?
|
По-моему, её притащил в качестве друга кто-то из его знакомых. Возможно, даже Стейси.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
P.S. в Аридии есть кладбище?
|
Есть, а как же! Вот
здесь частично показано. Когда закончу оформление, покажу полностью.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
P.P.S. как поживает мэр?
|
Отлично, рожает стрёмных детишек

Я обязательно напишу про неё, когда у Мерриков произойдёт что-нибудь достойное внимания. Сейчас там на повестке дня только "когда же у них родится что-нибудь нормально?"