Конечно принимаются! Когда дело касается жутких опозданий, то тут мы и сами с усами

Ой как давно всё это было... Я уже несколько месяцев вынашиваю идеи будущего Виолетты, её жизни в Нью-Йорке и дальше, так что проблемы с Арчи куда-то откатились..
Да, у новоиспечённой бабушки конечно положение незавидное. Хоть Виола и не будет строить преград и запрещать общаться с внуком, всё-таки в силу многих причин это будет проблематично. А то, что Арчи бросил Вио с ребёнком, только усугубляет положение. Но хоть миссис Грин оказалась на стороне Виолы - и то хорошо. Пусть Вио и говорит, что ей помощь никакая не нужна, и забыть она хочет эту семью, но всё же в душе должно быть хоть какое-то удовлетворение, что не все её бросили.
Цитата:
И поздравляю вас с рождением маленького Лори!!! Ура-урааа!!! Он будет четвёртым поколением, да? Я вроде спрашивала уже и вроде да, но хочу ещё удостовериться)))
|
Спасибо! Да, пока никаких изменений, Лори пока ходит в наследниках. Правда я тут в последнее время внесла глобальные изменения в сценарий, но пока на праве престолонаследия это не сказалось ))))
Да, Виола у нас рано повзрослела. Видимо те семейные ценности, что ей с детства прививали, сказались. Плюс она при всей своей хулиганистости всё же очень ответственная. Балет всё-таки сильно дисциплинирует)))
С друзьями Вио и правда пока не везёт.. Но уже в следующем отчёте ситуация сдвинется с мёртвой точки. Не скажу, что прямо настоящих друзей Виола встретит, но по крайней мере возможность обрести их получит))
Цитата:
И вот знаешь, я всё думаю, что Луис всё-таки что-то чувствует к Виоле.
|

Чувствует... Но пока мы все стоим на большооом перепутье, потому что Алиса то и дело переписывает сценарий. Луис то чувствует, то не чувствует, то чувствует да не то... Не знаю, сколько будет длиться эта свистопляска, пока у меня написано полтора отчёта, а дальше будем посмотреть))))

Спасибо тебе, Катюш, что ждёшь и спрашиваешь об отчётах. Я правда не последовала твоим советам, и всё-таки продолжаю пропадать.. Но это только в виде письменных ответов и комментов меня не видно. Так-то я на форум захожу регулярно, слежу за обновлениями и пишу историю Тольдиков. В тетрадке написано много, правда при перенесении в ворд всё может поменяться, но всё же работа идёт, а значит всё будет
У нас тут просто силой внезапного творческого порыва появилась парочка новых героев, незапланированных, но уже горячо любимых мной. И вот я теперь вся в размышлениях, как бы лучше их представить, что бы с ними провернуть))) Вот и застопорились мы чуток.. Ну лааадно, не чуток
В общем заканчиваю болтать и пророчу скорый выпуск нового отчёта)) Ну как скорый... В течение недели, наверное
Цитата:
Безумно зацепила фраза про готовую взлететь птицу, вместе с последующим скрином это было просто феерично!! И очень-очень понравилось сочетание нежности и гордости. А уж когда было фуэте и удержать ось, блиииин, ну очень цепляюще!!
|
Спасииибо тебе огромное за эти слова! Мне самой нравится этот момент, особенно в совокупности с тем ощущением, когда я сама пытаюсь найти эту ось)))
Цитата:
П.С. А у меня юбилей))) Это мой пятидесятый тебе комментарий)) Даёшь в честь этого сорок восьмой, сорок девятый и пятидесятый отчёты!!)
|
Ух ты! Ничего себе, какие цифры)))) Ну всё, теперь точно придётся поторопиться, хотя бы с сорок восьмым отчётом. Но у него уже появилось название, а это хорошая примета

Миллион спасибок тебе, Катюш, очень-очень приятно получать от тебя комментарии!!!