Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
откровенный отчет, прямо скажем.
|
- знаю. Даже думаю из-за него рейтинг с +13 до +16 поднять.
Цитата:
Я все-таки думала, что Антуан - нормальный парень, подумаешь, что сын мэра, это не приговор.
|
- нет, для него это приговор, он как раз мажор в худшем смысле этого слова.
Цитата:
Да и поведение у него отвратное, даже если закрыть глаза на то, что Литу он не любил по-настоящему, кто же кроет девушку матом, даже если она отказала и ты с ней решил из-за этого расстаться? Вот ведь урод! Я очень надеюсь, что Нита выклюет ему мозг в последствие и он еще пожалеет, причем очень сильно!
|
- урод, не отрицаю. Нита ему мозг недолго клевать будет, а жалеть он будет ой как не скоро. Школу закончить успеет, во всяком случае.
Цитата:
Нита тоже хороша... Что это вообще было? Месть Лите за то, что она посмела посмотреть в сторону ТАКОГО парня? В принципе, могла и в другом месте с ним переспать, на том же пляже, но нет, осталась дома, скорее всего специально. Я просто в нетерпении, что там дальше-то будет с этой троицей?
|
- обо всех мотивах Ниты мы узнаем даже не в следующем отчете, она сама о них расскажет однажды. И она-то как раз не ожидала, что так быстро все раскроется. Надеюсь к концу недели написать продолжение, а то я один нужный сет поз ухитрилась потерять.
Цитата:
И еще! Когда я монтировала свой отчет, заскочила в мою голову интересная мысля: а почему, собственно, мы не делаем трейлеры к династиям? И решила поэкспериментировать. Так что, лови трейлер к первому поколению своей династии, надеюсь, что понравится)))
|
- трейлер очень понравился))) Минут 20 улыбалась)) Про некоторые скрины даже я забыла, откровенно говоря)