Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 22:32   #136
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Я всегда считал себя душой компании, одним из самых популярных парней в Китежградской школе. Но то количество друзей, которые пришли к Джилл, меня поразило.
Да кое-кто завидует, я погляжу

Цитата:
Она оглядела присутствующих гостей и направилась вовсе не к Баку Грант, как я ожидал. Между ней и Галем явно промелькнула искра. Александру пришлось отступиться.
Ну разумеется! Ботанские очки на пол-лица идут только Гарри Поттеру, а Александр, откровенно говоря, и без них не супер. Галь намного симпатичнее. И черты лица у него интересные, хотя кто-то говорил, что Галь вырастает со сломанной генетикой.

Цитата:
Любопытный наблюдать внутри меня приготовил воображаемый попкорн, мама расплылась в умиляющейся улыбке, но Джилл и Галь не успели толком пофлиртовать, потому что всех гостей разогнал полицейский.
Вот ведь облом!

Новый имидж Джилл - просто супер! Этакая анимешная девочка, и хвостики как у Сейлор Мун. Не хватает только белой блузки и гольфиков

Цитата:
но почему-то, какой бы фильм или книгу они ни начали обсуждать, их разговорчики то и дело сводились к парням и плотским отношениям.
Эка невидаль! Для подростков, тем более девушек, это вполне нормально. Какой-то Джонни старомодный. По его мнению, 13-летняя сестра должна обсуждать только книги? Тогда понятно, почему он в двадцать лет с Офелией только за ручку ходит

Цитата:
Она и до этого не отличалась чрезмерной скромностью, а теперь и вовсе стала вести себя смело и уверенно. Сделать первый шаг и пригласить парня на свидание? Не вопрос для Джилл!
Так это же здорово! Обычно у девушек в этом возрасте проблема, с какой стороны подойти к понравившемуся парню, комплексы и всё такое.

Цитата:
Но судя по счастливому блеску в глазах, румянцу на щеках и опухших губах, сестрёнка в тот вечер познала радость первых поцелуев.
Полагаю, что не только это Если так и дальше пойдёт, Смиты увидят внуков значительно раньше, чем предполагают. И не от Джонни. Я обеими руками за!

Цитата:
И я своим примером тоже покажу Джилл, что нужно быть верным своей любви до конца. Зная, о чем мечтает Офелия, я вознамерился осуществить её главное желание.
Не прошло и десяти лет! А то Смиты, поди, уже и не надеются на внуков.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием