et cetera, о, вот это прямо то, что я так люблю в династиях - новый интересный мир, умело рисуемый газетными вставками, понемногу, порциями, от которых только разгорается аппетит. Это было тем, что с ходу влюбило меня в потрясающих Хагенштремов от Jana Weber, а теперь заставляет нет-нет, да заглянуть сюда в поисках обновления.
Очень нравится логика повествования, как сглажены все "углы", обусловленные игровыми моментами и династийными правилами - это и в самих причинах переселения, и в такой мелочи как хот-доги в парке, и в устройстве на работу - кстати, был особенно интересен этот момент, как Мэттью и почему пойдет на мелкую должность, в сравнении с его предыдущей. Но все оказалось донельзя логично, в самом деле - места зав.отделениями на дороге не валяются и незнакомым врачам не раздаются)
Интересная ветка с Джой, все-таки здорово, когда жизнь династийных симов не ограничена сугубо внутрисемейными отношениями или же только с будущими супругами, так ведь не бывает. А тут даже не только сама Джой (кстати, еще одно отличное логическое объяснение - старым знакомым куда проще сойтись, чем резко завести дружбу с новыми людьми), но еще и ее отец, отличный момент.
Словом, пока мне по-прежнему все нравится, жду дальнейших событий!
|