|
просимовец
|
Мммм =) У меня сегодня праздник – столько комментариев!
Influence, zvedava, Banality, Спасибо! =D
Комплименты Джилл передам. А теперь по порядку:
Ответ для Influence:
Цитата:
|
Ну разумеется! Ботанские очки на пол-лица идут только Гарри Поттеру, а Александр, откровенно говоря, и без них не супер.
|
Я подумаю над изменением имиджа для Гота. А то я у него ничего не меняла, даже одежда осталась той, которую игра выдала при взрослении. А лицо у него и вправду специфичное.
Цитата:
|
Галь намного симпатичнее. И черты лица у него интересные, хотя кто-то говорил, что Галь вырастает со сломанной генетикой.
|
Словосочетание «сломанная генетика» меня немного пугает. Но посмотрим-посмотрим, что из него вырастет дальше.
Цитата:
|
Этакая анимешная девочка, и хвостики как у Сейлор Мун.
|
Мне у Джилл хотелось хвостатость сохранить, вот я и выбрала среди имеющихся причесок эту.
Цитата:
|
Какой-то Джонни старомодный. По его мнению, 13-летняя сестра должна обсуждать только книги? Тогда понятно, почему он в двадцать лет с Офелией только за ручку ходит
|
Ну, они не только за ручку ходят, а живут в одном доме и спят в одной постели. =) Но именно обсуждения книг от Джилл он и ожидал, да. Сам в этом возрасте с Офелией он может и целовался, но одно дело сам, а сестра в его представлении всё ещё ученица начальной школы. Привыкнуть не может к тому, что девочка немного подросла.
Цитата:
|
Полагаю, что не только это Если так и дальше пойдёт, Смиты увидят внуков значительно раньше, чем предполагают. И не от Джонни. Я обеими руками за!
|
Не-не-не. Маленькая ещё Джилл. У неё с Галем пока только поцелуи и ласки без вторжения войск Галя на чужую территорию.
Ответ для zvedava:
Цитата:
|
Корделия - бунтарка:-))) Это же какой храброй надо быть, чтоб роман закрутить с кровным врагом, так еще и миловаться под носом у грозного родственничка. :-)))
|
У Фабрицио только лицо такое грозное. Характер у него вполне приятный. Но Корделия все равно смелую выходку совершила. =)
Цитата:
|
Сим нарекаю вас кроликами: плодитесь и размножайтесь :-))
|
=D Я когда-то прочитала, что чтобы вечеринка в симсах прошла успешной, очень помогает сделать с кем-нибудь из присутствующих Ву-ху. Вечеринке не помогло, а вот бонус от этого получился.
Цитата:
|
У Беллы прямо проходная какая-то. Мадам Нинон де Ланкло со своим будуаром нервно курит. :-)
|
Ушла гуглить.. Вернулась. Интересная Нинон личность, но она, вроде как, была умная и последовательная в своих действиях. А Белла у меня пока получается самым неадекватным симом в Новосельске =D
Цитата:
|
Интересно, случайно ли ее окружает столько оттенков розового? Макияж, колготки, вон даже места для поцелуем розовые. Прямо гламур-тужур напрашивается:-) Да и подружка, ояпять же :-)
|
Из меня стилист никакой. Макияж, создание образа – для меня тёмный лес. Но Джилл захотелось сделать порозовее. =) А места для поцелуев – это случайность, конечно. =) Какая первая горизонтальная поверхность в клубе была, на ту и упали.
Ответ для Banality:
Цитата:
|
И всё-таки, я, как и Джонни, надеюсь, что Джилл будет с одним единственным, а не станет брать пример с той же Нины.
|
Не с Нины точно не возьмёт пример. У неё мечта всей жизни завести 20 лучших друзей среди животных. Ей эти человеческие особи мужского пола не так сильно интересны.
Цитата:
|
И пускай уже Джонни и Офелия деток нарожают)
|
Обязательно. ^_^
Цитата:
|
p.s. По предыдущему отчёту: была в таком шоке с Беллы, что так и не оставила отзыв)
|
Белла она такая. =)
|
|