Девочки, замечательное интервью, спасибо вам за него, с удовольствием почитала, вы умницы

Максфилды - одна из любимых моих темок на форуме, и, хоть с автором я знакома давно и почти все если не знаю, то вижу и наблюдаю, все равно было очень интересно почитать про него, так сказать, в системном изложении и в одном месте)) Всегда очень круто узнавать, как авторы начинали, как пишут, какие у них подходы и привычки, как часто, чем вдохновляются)) Очень классные вопросы и не менее классные ответы!^^ Особенно понравился этот контраст между эфемерностью написания текста и детальным подходом к скринам - хотя на выходе и то, и то получается офигенно продуманное и дотошное

А еще меня восхищает, что даже такой шикарный скринмейкер, как Вилли, все равно стремится к высшему, ставит для себя новые примеры и задачи, находит людей, к уровню которых хочет тянуться - это замечательная черта, так и надо!)
Цитата:
|
Ещё я думаю о них практически постоянно. Продумываю сюжет, представляю в тех или иных ситуациях. Похоже на болезнь, манию, сумасшествие
|
Ееее, я не одна такая долбанутая xD
Про скриншот уже все сказала автору непосредственно в личку, но повторюсь - он обалденный! ^^
В общем, замечательное интервью, замечательная рубрика, и пусть выпадают новые пряники - всегда интересно узнавать авторов раздела получше