Очень понравилось читать про соседство Сансет-Вэлли. Сама люблю этот город. Бывает даже пытаюсь поиграть за несколько семей по очереди, чтобы "равномерно развивать весь город"

. Увы, быстро забрасываю это дело.
За Альви я не играла - только как-то раз залезла в семью переодеть их. Не считала особо интересными. Так что вдвойне интересно почитать о них. История оказалась драматической. И вообще все это описание их жизни - такое оно...трогательное.
Цитата:
Мужчина средних лет сидел на диване и допивал стакан алкогольного напитка, приготовленного в своём баре, о котором даже не знали его дети.
|
После этой фразы неожиданно жалко его стало. Неожиданно, потому что я как-то раньше рассматривала игровые семьи больше в юмористическом ключе, что ли. А тут вон как оказалось. Не может пережить уход жены, запил даже из-за этого, старшего сына не понимает... Вы очень душевно, по-моему, пишете про такие вроде стандартные игровые семьи.
За Альто тоже не играла (мне как-то по душе больше были семьи из одного-двух человек. Вольфы, Жолина, Хэнк и Паулина, ну и Толстопятко-это да)))))) А эти злодеи меня как-то не прельщали. И дом большой у них - играть неудобно. Но они оказались дружной семьей! Вита и Ник хоть и ссорятся по достаточно весомому поводу (думаю, для человека вроде Ника наследник - это святое), и отношения у них выглядят холодноватыми, но в беде друг друга не бросают. Я думала злодейка Вита сама мужа в тюрьму упечёт, чтобы не мешал ей править миром. Но она оказалась не такой ка я представляла: и о дочери заботится, и о муже. Просто иногда очень сдержанно. А с новой прической Вита выглядит превосходно. Я всегда считала её страшилкой. А нет же - роскошная женщина!
А теперь - семья Банч! Вот за них я пробовала играть. Как только установила дополнение "все возрасты". Я им все пыталась семейную жизнь обустроить и делала Джуди домохозяйкой. Но вот интересно посмотреть, как будут развиваться события, если все останется согласно задумке разработчиков, и взрослые не будут особо заниматься детьми. А характеры вы описали, прямо как я себе и представляла: пай-мальчик Этан, разбойница Лиза, Арло обычный и пацанка Дарлен. Родителями их я не сильно интересовалась. Но посмотрим, как дальше пойдёт история, уверена, я взгляну на них по-новому.