Tamila, ну, уж не совсем ядерная война, но так, штрихи к созданию реальности, которую я сама ещё до конца не понимаю. Похожей на что-то происходящее на самом деле в мире, но - все совпадения случайны. Повторюсь - обыгрывать игровые моменты текстом мне самой очень важно и нужно - это придает повествованию цельность, что ли. Спасибо
и, уииии, коммент от
Innominato! Очень важно твоё (можно же на ты?) мнение, как одного из тех авторов, чьи династии я читала долго-долго, прежде чем начать свою

Как уже сказано предыдущему комментатору, лепить мир для меня - особое удовольствие. На самом деле, ты тут комментарием мне дала одну логичную связующую ниточку для будущего отчета, но карт полностью раскрывать не буду)
А отчет, тем временем, мучительно вынашивается в голове. Я тут столкнулась с тем, как же ужасно сначала наиграть и наснимать гораздо дальше, чем планируется в конкретном отчёте, а потом со скрипом склеивать трещащее по швам повествование, подгонять его к скринам и снимать недостающее, когда игровое время весьма хреново это позволяет. Спойлерить почти не буду - скажу одно: в следующем отчете у нас будет несколько очень предсказуемых и банальных событий, но не спешите разочаровываться - это еще далеко не конец.