bardo, привет-привееет!!! Я решила выползти из подполья с целью оживления активности в твоей темке и способствованию скорейшему появлению новой записи!)
Для начала скажу, что мне очень нравится главная героиня, очень характерная симка, на самом деле запоминается и даже не сиреневолосостью)) просто какая-то она такая интересная и очень хорошо сделанная (да уж, я как никто умею описывать симов))).
Начало её приключений позабавило, надо же, продавщица алхимического магазинчика искренне удивилась тому, что к ней пришла ведьма)) ну да, к ней же обычно сантехники ходят или на худой конец воспитательницы детского садика, куда уж тут ведьму встретить))) На самом деле я поняла, что подобного народу много в Мунлайте, а вот в других городах с магическим народом не так прекрасно)) Ну и подфартило, конечно, продавщице, вон как ей поставщика принесло)
Цитата:
- Глубокая беременность дает много свободного времени
|
))))))) вау-вау!)) И, кстати, да, я даже не замечала, что бармены действительно руками посуду чистят))
И оооо, полностью согласна с действиями в адрес папарацци, они меня тоже адски доставали, пока не выпустили обновление, позволяющее отключать знаменитость.
Цитата:
я не знаю насколько мне можно постить фигню в данной теме
|
Можно постить любую фигню, которая относится к миру. Всё, что не под кнопкой «записи» считается бонусами или спойлерами, или тизерами, или можешь выдумать ещё какое—нибудь слово)))
Кстати, домик интересный, я тоже дико не люблю строить (то бишь не умею))) и беру либо стандартные, либо качаю) И да, очень рада, что написание работы на конкурс всё-таки сподвигло тебя на продолжение! Во как, конкурсы оччень полезные штуки, да)) И хоть мне хотелось узнать, что всё-таки произошло с наглой папараццкой (я так видела, что сильно спровадить её не получилось))), но флешбек был настолько интересен, что я согласна подождать ещё))
Ох, всегда сложно быть тем, кто по каким-то параметрам отличается от нормы, потом в дальнейшем им даже лучше, но в детстве, конечно, не позавидуешь. Кстати, никогда не понимала этого сохранения чистоты расы или крови или чего угодно, от этого ведь как раз наступает вырождение. Хорошо, что у Фейт появился знакомый, который послужил ей яркой иллюстрацией, что даже будучи изгоем-полукровкой можно добиться нечеловеческих высот. И да, понятно, что Фейт решила переехать в другой город, где даже наполовину ведьма это очень-очень круто. Флешбек получился интересный, так что давай теперь дальше!)
А, кстати, флешбеки это всегда интересно, так что пиши, сколько и когда захочется! Мне если припечёт, то я главы от второстепенных персонажей вставляю, например, так что можно писать про что захочется.