Привет) Если так, я дико опоздала, но если учитывать, что многим должна не один и даже не два комментария, то это еще ничего.

Чтобы не создавать подобную ситуацию и с твоей династией, решила прийти сейчас, благо запись выйдет уже совсем скоро.
Если честно, мне почему-то особо и нечего сказать. Может, просто необычного или трагичного не происходило, ведь в данной записи ты передала именно переживания Рины, что у тебя очень хорошо получилось. Да, ей тяжело: она узнала правду, которую так долго лелеяла узнать, но когда узнала, получилось, что к ней девушка была просто-напросто не готова. К тому же Рина не дурочка и сразу поняла, что отец выбрал не семью, а научный секрет. Разумеется, не каждый способен пожертвовать жизнью ради науки, но ведь у него была семья... Неужели нельзя было наплевать на свою гордость и раскрыть свой секрет, нежели вот так славно и в тоже время позорно погибнуть? Его поступка не поняла единственная дочь, и даже не называет его отцом - ради этого он умер? Ладно, если Рина хорошенько подумает и простит своего непутевого отца, а если нет? Страшно подумать, если рыжуля не расскажет о Режинальде своим детям... получается, что старания мужчины были напрасны? Или способности ребенка (а вернее, детей, если судить по тизеру) как-то намекают читателям, что дело покойного Режинальда продолжится?
В общем, Рину волновал не только поступок отца, но и ее новая сверхъестественная сущность. У нее появилась новая, сильная энергия, с которой не могла справиться в одиночку. Может поэтому Уин старался опекать девушку, боясь, что та натворит много глупостей из-за вампиризма? А Рина просто не так поняла и свалила от него в Китай, думая, что таким образом решит проблему. Да, ей помог зарубежный друг, научив ее контролировать свою силу, приспособил к восточным единоборствам, а также, как я думаю, направил на то, чтобы девушка должна была подумать о женихе. Ренальдина осознала, что мотивы парня были вполне объяснимы, а сама просто не могла этого понять и увидеть из-за своей бушующей силы. Так или иначе, пока идет все хорошо, надеюсь, что так будет и дальше. И даже не знаю, что и предположить, потому что все так интригует, да и вообще... все сложно.
Цитата:
|
Девушка, у которой жизнь полна взлетов и падений, которая никак сама не может справиться со своими трудностями, дает советы другим…
|
Это так всегда - любой горазд давать советы, когда проблем своих полно.

Просто когда окунаешься в чужие проблемы, свои как-то не видишь. И от этого Рине становилось немного, но легче.
Собачка - это хорошо. Мне очень понравились слова Рины, что собака - это друг, а не вещь, которую можно купить. Ты подняла одну из проблем человечества, ведь люди и правда не задумываются, что друзей нельзя купить.
А еще меня привлек момент с исчезновением шрамов. Была упомянута техническая причина сего события, но ведь это связано с сюжетом, и мне кажется, что мнение будущих родителей вполне реально - дети, скорее всего, обладают такой способностью, которую сложно встретить. Но какую именно? Знаешь, я даже не знаю, честно сказать)) Буду ждать следующую запись, надеюсь, она немного прояснить мне всю ситуацию.

Уиии, помолвка, еее))) Интересно, когда пара отпразднует свадьбу и кого будет приглашать в принципе, все-таки знакомых у Рины не так уж и много, не Дональда она будет звать.

Да и Уин особо не отличается общительностью и коммуникабельностью. А может будет все намного скромнее, и даже без гостей?
Спасибо тебе за такую интересную запись, она мне очень понравилась, и прости пожалуйста за скудные мысли - все же непривычно писать комментарий к одной записи.

С нетерпением жду отчет))