ramtillda, привеееет!!))
Очень впечатлилась твоими успехами и активностью, ты очень перспективный и плодотворный автор, поэтому крайне обленившийся модератор в лице меня всё-таки отвис и пришёл с комментарием))
Знаешь, у тебя получается очень интересно описывать какие-то игровые штуки и очень органично вплетать в повествование, так, что получается сюжетно. Все записи проглотила на одном дыхании, ты хорошо пишешь и интерес на протяжении истории держится стабильно.
Вначале я просто дико негодовала от опекунов малышки Эмили, несмотря на восторженное восприятие юной феечки, очень хорошо чувствовалось, что девочка им нужна как пятое колесо. Одно то, что её поселили в кладовке без окон и с минимумом мебели говорило о многом. И вот что хорошо, что девочка выросла не особо это понимая, она не озлобилась и была рада даже тому малому, что ей перепадает. Её опекуны мне не показались какими-то суперплохими, хоть не с самыми чистыми намерениями, но ребёнка воспитывать они всё-таки взяли, но всё равно душевности по отношению к девочке было мало. Поэтому и не возникло со стороны Эмили какой-то к ним привязанности, душевной связи, как только это стало возможным она сразу уехала и потом практически о них не вспоминала. Вообще интрига закручена знатно, тут тебе и дом за которым ухаживали неизвестно с каких отчислений и тайна исчезновения родителей. Но надо сказать, что феечка вполне бойко обживается, но это и неудивительно, она же привыкла справляться сама. Ну, почти сама, у неё ведь есть ещё и Джаспер)) (хотя я тайно надеялась, что она его оживит и выйдет за него замуж))
И очень хорошо, что девушка так сразу влилась в школе в компанию, её сразу приняли, да ещё и вечеринка подвернулась, точнее пригодилось то, что Эмили живёт сама, значит с местом для вечеринки проблем нет. Да и вообще лучше не придумаешь для полного единения с коллективом, как совместная гулянка)) Я вообще не особо люблю устраивать вечеринки, максимум это свадебные и то только если надо по сюжету)) так что почитать как там что получилось было интересно) В общем всё прошло хорошо, разве что кроме последствий, уборка-то это ещё ладно, а вот то, что Джаспер с какого-то перепугу решил, что он больше не нужен это жалко, конечно. Может оно так и есть, но всё равно мне показалось преждевременно, да и что значит нужен-не нужен, это ведь не просто существо, которое присматривало за ней, это её друг, ну как так? Эх, очень было жалко, что он решил уйти, я всё-таки надеялась, что она его оживит…
Но я рада, что временное ухудшение настроения не поставило крест на отношениях с Миком. Вообще классно у них получилось и выпускной прошёл замечательно, особенно после выпускного))) Ага-ага, пусть полицейские сообщают родителям сколько влезет, только пусть их найдут сначала) (я всё ещё надеюсь, что они где-то есть) И хотя я жалела, что не прочитала к тому времени, когда ты писала пятую мыслеформу, я бы обязательно визжала, что хочу возвращение Джаспера)), но не могу не признать, что отношения с Миком получаются на диво гармоничными. Точнее получались.
Вообще не поняла такого хода Мика, что он там такое плёл, что поторопился и предлагал оставить всё как есть, они же, собственно, ничего такого серьёзного и не делали, так встречались иногда.
Цитата:
- Ты потом все поймешь. Подумай, пожалуйста, и дай мне знать, что ты не передумала.
|
Эмм… вообще не понимаю мужчин)) У меня бы давно эррор наступил.
Но я рада, что Эмили нашла представителя своего рода и это помогло ей развеяться. Да, это важно, найти кого-то похожего на тебя, когда ты очень сильно не такая как все.
И ух потом появился товарищ ещё необычнее!! Во-первых, зеленоволосый, во-вторых с ребёнком, а в-третьих, вампир! Кстати, у меня тоже есть персонаж, которого зовут Джеймс, не поделишься мыслями, как его можно назвать уменьшительно? А то я так и не придумала)) Пока называю его полным именем, но надо же как-то ласково, а как не знаю))
Но сегодня не об этом) Вообще с ним приключилась очень интересная история, пока ещё не совсем ясно, что именно там произошло, но очень интригующе! Получается Джеймсу стала противна вампирская природа, он нашёл девушку-ведьму, они поженились, она родила ему ребёнка, а потом сбежала? Почему? Он всё-таки не смог вытерпеть жажду и пытался её укусить? Или что-то случилось другое? Просто если бы он на неё напал, она бы скорее всего забрала ребёнка с собой, а она его оставила. Ужасно интересно, что будет дальше.
И очень хочется, чтобы Джаспер всё-таки вернулся!!!
Цитата:
В связи с изменениями, в сюжете могут появляться некоторые кровавые подробности и нецензурные фразы.
|
Нецензурные фразы низзя)) а если будут очень уж кровавые подробности и такие слова на грани фола, то их нужно будет прятать под кат 16+ (в принципе у нас и так народ в основном тут старше 16))) Если будут какие-нибудь вопросы по поводу того, что считать цензурным, а что нет, сразу обращайся, моя личка всегда открыта

Хотя из того что я прочитала ничего пока не тянет на 16+
Ждём продолжения!! Не обещаю, что буду оперативно отписываться, но буду читать дальше!)