Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 07:17   #602
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Наконец-то я дождалась! Жалко, конечно, что Селеста умерла, но она прожила долгую счастливую жизнь, даже правнука увидела. Жаль, что дом в Сансете опустел, надеюсь, это не навсегда. Нью-Йорк вообще классно получился, особенно статуя Свободы. Классно, что у Вио появилась новая подруга, пофиг на ее моральный облик - это ее личное дело. Клэр намного лучше слащавой лицемерной Лилы. А вот мужчины... Витторио вообще нереально красив, я все пытаюсь понять, кого он мне напоминает из актеров.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Случалось ли с вами такое, что человек был вам неприятен? Вот так сразу, без видимых причин и каких-либо предпосылок. Просто вы посмотрели в его тёмные как омуты глаза и поёжились от колкого чувства тревоги.
- надеюсь, что с Вио сработает та же штука, что и со мной. Если мне человек с первого взгляда не нравится, в дальнейшем он оказывается хорошим человеком. И наоборот. Работает только в реале. Хочется верить, что и с Витторио и Виолеттой окажется такая же ерунда.
А вот кавалер Клэр мне внешне Драко Малфоя из "Гарри Поттера" напомнил. Красив, но почему-то он кажется темной лошадкой, несмотря на светлые волосы и белую кожу. А то, что мало Лори... Ничего, надеюсь, мы его еще увидим, может, даже прочтем повествование от его имени, насколько я поняла. Я однажды говорила, что не скажешь, будто когда-то Вио была пацанкой и гоняла в футбол? Так сейчас в это еще сложнее верится, чем раньше.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием