Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 10:45   #603
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Алисса, как я рад, как я рад увидеть утром новый отчет у Тольди) в честь такого события я даже не стала первым делом просматривать скрины и заглядывать в конец отчета, прочитала все как полагается, не перескакивая)
В начале отчета я так ярко представила себе скачущего по лужам папашу, размахивающего портфелем дочери и саму дочь, идущую рядом и угрюмо поглядывающую на отца, поправляю очки на носу) биологический возраст - не повод быть серьезным))
Вио героиня, серьезно. Много ли девушек решатся поехать в другой город учиться с маленьким ребенком на руках? До большинство оставит ребенка родителям. Опять же я не представляю, как ей удается учиться, репетировать, ходить по ночам на Арт-арену, где все это время Лори?) детский садик по ночам не работает)
Я пока не ассоциирую Вио с матерью, она мне все еще кажется молоденькой, свободной девушкой, надо больше Лори, я считаю
Клер действительно по-началу кажется легкомысленной девушкой, идущей на поводу у своего продюсера и готовой на все ради славы. Под конец понимаешь, что она всего лишь юная девушка, попавшая под обаяние взрослого мужчины, да еще с холодными как айсберг глазами. Стефан с Витторио кажутся мне опасными) Огонь, как и лед, легко могут сгубить. А аристократы у меня прочно ассоциируются с Бернсами, так что сама понимаешь, почему я им не доверяю) но признаюсь, когда мне Эва первый раз показала Витторио, я тоже попалась на его обаяние. И я совсем не удивлена, что ты переписала ради него сценарий, а Вио мечтает его заинтересовать. И все-таки опасно двум молодым девушкам слишком доверять двум взрослым и опасным (да, я не передумала!) мужчинам. Как бы чего не вышло. Хотя я вовсе не против, если к французской крови добавится еще немного итальянской
Когда Виолетта с Клер обсуждали семейство Тольди, я поймала себя на мысли, что сама запуталась хД прочитала еще раз и все встало на свои места) все-таки много Тольдиков развелось) конечно, им всем тесно в Сансете. Тяжело, когда близкие уезжают. У меня где-то 4 месяца назад подруга переехала в другой город, я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что нельзя просто позвонить и позвать погулять, даже на день рождения уже не пригласишь( грустно. А тут все такие близкие и родные люди разъехались. Накрыло меня волной грусти и печали. Но, надеюсь, Тольди будут часто собираться вместе несмотря на расстояние.
Очень мне понравился Нью-Йорк, где говоришь, скачала?)
Алисочка, я очень рада весточке от Тольдиков, надеюсь, теперь ты будешь радовать нас чаще)