Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 23:19   #141
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ох уж этот Джонни, типичный экстраверт, который пытается разговорить интроверта. Неужели не понятно, что девушка до сих пор не отошла от жизни в доме с привидениями? Сам бы там пожил пару десятков лет, а я бы посмотрела, как ему после такого захочется разговаривать.
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Нам всем было интересно услышать историю о чудесном возникновении её кузена, но Офелия отвечала сухо и кратко.
Да действительно, почему? Не могла же тётушка, столько лет заменявшая ей мать, оказаться серийным убийцей? Нет, что вы, такое совершенно исключено!
И вообще, Смитам обязательно нужно участие Офелии в светской беседе, без него никак? Попахивает бесцеремонностью. Или они так выживают нелюбимую невестку?

Цитата:
Отец сказал, что они с матерью не сильно довольны появлением в их доме постороннего человека, но это мой выбор, поэтому они постараются тактично молчать. А мог бы «тактично промолчать» чуть раньше и не говорить мне этого.
Вот-вот! И что значит "посторонний человек в доме"? Офелия ведь не квартирантка, а их невестка, мать будущих внуков. Могли бы и упрятать своё недовольство куда подальше. Тем более, чем она мешает Смитам? Молчит себе, не приводит толпу друзей, не свинячит, ещё и денежку в дом приносит. Не всем так везёт с невестками, так что пусть радуются. И вообще, дом у Смитов большой, при желании могут и не сталкиваться, если Офелия так уж им не нравится.

Цитата:
. Так и сделал ей предложение рано утром в одних трусах и майке.
Типичный Максис!

Цитата:
Офелия: «Да-да. Привыкайте, мама. Теперь я буду кормить вашего ненаглядного Джонни».
Ах, если бы! Судя по тому, что она ожидает ребёнка, всё будет с точностью до наоборот

У Офелии интересная шляпка, и ей очень идёт. Наверняка сложно было подобрать причёску под эти дреды, а тут - то, что доктор прописал

Песенка прикольная. Офелия, как я погляжу, ещё и стихи на досуге пописывает. И у неё вполне неплохо получается.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием